Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Danke
Sehr grüne nicht überlaufende aber in die Jahre gekommen Anlage. Personal wie immer Top. Haus 9 und 11 meiden wegen morgendlichem Lärm.Strand und Bars Topp. Tennisplätze perfekt
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr viel Grün, saubere Zimmer und sehr zuvorkommendes Personal. Eher weite Wege, für Leute mit Beeinträchtigungen bissel schwierig, aber machbar.
Marion Helene(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit hohem Standard
Tolles Hotel mit hohem Standard. Sehr schöne Zimmer. Leckeres Essen. Wellness- und Sportangebote. Wunderschöne Pools, toller Strand. Perfekt.
Alain(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Einmal Alibey Sorgun immer wieder Alibey Sorgun
Wir kommen seit 5 Jahren in dieses echte 5 Sterne Hotel. Insbesondere wegen der tollen Tennisanlage und der ganzen Infrastruktur! Die ganze Hotelanlage ist einfach fantastisch mit top Personal in ALLEN Bereichen. Darum bezahlen wir gerne etwas mehr.
Iwo(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel fürs Leben
Ein Hotel fürs Leben Mein erster Aufenthalt im Ali Bey-Resort Sorgun liegt nun schon knapp 14 Jahre zurück. Seinerzeit besuchte ich das Hotel mit meinem Bruder und meinen Eltern. Schon damals überwältigte uns der Aufenthalt im Hotel; neben der wunderschönen Anlage, den sauberen und gut ausgestatteten Zimmern sowie dem leckeren Essen, stachen insbesondere die vielen, vielen kleinen Aufmerksamkeiten hervor, die den Aufenthalt zu etwas ganz besonderen machten. Kühle Getränke und Handtücher bei der Ankunft, frisches…
Frank(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur
Hotelanlage sehr gut in die Natur integriert wohin man schaut grün grün grün Habe das Hotel auf Empfehlung gebucht
Agatak(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
☀️Entspannung pur ☀️
Sehr schön, sauber mit vielen Bäumen- fast wie ein Park / Wald . Mit schönen Häusern . Vielen Katzen . Breiter / großer Garten-Anlage. Tollen essen . Zugang zur Meer und 3 Schwemm Becken, eine davon beheizt, eine ab 16 Jahre für die Menschen die vielleicht mehr Ruhe brauchen super Rutschen- die rutschen sind getrennt von Schwimmbecken ( das finde ich super) die befinden sich wo anders .
Stefan T.(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kleinen Renovierungsstau.
Gutes Hotel, essen wenig gut gewürzt. Zimmer sind ziemlich laut. Personal gut. Sport und Animation gut . Strand und Pool toll.
Sonnenschein(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Zum 11. Mal Ali Bey
Wie immer im großen und ganzen toll. Einiges muss einfach überarbeitet werden
Ines (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohlfühlurlaub mit super Service und Verpflegung!!
Das Ali Bey Resort bietet alles was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht.Es liegt herrlich im Pinienwald,sehr gut gepflegte Grünflächen,mehrere Bars verteilt in der Anlage sowie eine tolle Poollandschaft.Der Strand ist wunderschön ,Liegen sind ausreichend vorhanden und auch der Service lässt keine Wünsche offen.Wir genießen diesen Luxus bereits zum 9.Mal.