Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elfi(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Super Anlage mit sehr freundlichen Personal. Wir waren schon das 8. Mal da und immer sehr zufrieden.
Sascha (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Dritter Besuch in dem Hotel
Tolles Hotel, war zum Dritten mal dort. Leider teuer geworden und nächstes Jahr wird es leider eines was billiger ist. Essen top Zimmer okay. Essen sehr gut. Personal nett.Anlage sehr schön!
Christian Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohlfühloase
Top Anlage mit sehr freundlichem Personal, Saubere Zimmer und gepflegte Gartenanlage. Restaurant erst modernisiert mit breit gefächertem Essensangebot
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
absolut empfehlenswert, wir kommen wieder.
Das Hotel entspricht absolut unseren 5* Vorstellungen. Von der außergewöhnlichen exklusiven türkischen und Internationalen Küche über geschmackvoll eingerichtete Zimmer und die allgemein sehr schön gepflegte Anlage ist es eines der besten Hotelanlagen. Leider sehr viele Russische Gäste.
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Stammgäste und zweite Heimat, der beste Urlaub!!!
Wir sind seit 2011 Gäste in diesem Hotel, Stammgäste, dieses Mal war unser 16. Aufenthalt. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und freuen uns jetzt schon wieder auf das nächste Jahr. Es ist für uns eine zweite Heimat geworden, unsere zweite Familie, wir fühlen uns dort zu Hause. Was aber total wichtig ist- bitte mit allen Angestellten freundlich, höflich und respektvoll umgehen, ein Bitte und Danke ist auch hier selbstverständlich und dann erlebt man das Paradies auf Erden. Herzlichen Dank an…
Christian (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach toll
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Anlage sehr gepflegt, die Zimmer immer sauber, das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Rico & Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub
Das AliBey Resort ist das ideale Hotel, um die Seele einfach mal baumeln zu lassen. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Poolanlage ist ausreichend groß und schön angelegt. Der Rutschpark kam bei unseren Jungs auch sehr gut an. Wir waren vor 3 Jahren im Voyage Sorgen Resort, was nur 500 Meter am Strand entfernt ist, aber der Sandstrand am AliBey ist um Welten besser. Der Strand am AliBey ist richtig breit und feinsandig, wie man es gerne hat.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert. Erholung und Sport in einem.
Schöne Anlage mit viel Grün und naheliegenden Tennisplätzen. Ideal für Tennisbegeisterte. Aber auch nur zum Energietanken super schön.
Martin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gerne zur Wiederholung geeignet
Ich war im Alybey Sorgun in Zusammenhang mit einem aktiven Tennisurlaub. Ich war sehr zufrieden mit den Leistungen die ich erfahren durfte
Karl Otto(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Ali Bay Resort
Sehr schöne Anlage. Hervorragendes Essen und top Service. Wir kommen gerne wieder. Aber nicht in Zimmer 1244!!!!