Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht gerade geschenkt, aber jeden Cent wert.
Eines der besten Hotels im Mittelmeer Raum. Die Suiten sehr geräumig und edel gestaltet. Das Essen zu jeder Tageszeit überdurchschnittlich , reichlich und sehr gut. Bei zwei an Ketten gehaltenen Hunden am Tennis Center, die arg vernachlässigt wirkten, kümmert sich jetzt der CEO persönlich darum. War auch dringend notwendig. Vielen dank dafür.
VP(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenwertes Hotel.
Tolles Hotel mit super grünen Anlage. Sehr gutes Buffet. Guter und freundlicher Service. Sehr Empfehlenswert.
Besime(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub wie im Märchen
In einem Satz gesagt: Kein Wunsch bleibt offen ❤️ Ein wunderschönes Resort mit vielen Aktivitäten für jede Altergruppe. Sehr nette Mitarbeiter/Innen. Tolles Essen, auch für Veganer sehr gut geeignet.
Petra u. Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Erholung
Sehr gute Unterkunft mit toller Küche und zuvorkommenden Personal. Super schöne und gepflegte Anlage. Sehr gute Trainerin beim Stretching (Margaretha)!
Roxy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
zum zweiten Mal im Ali Bey und bestimmt nicht das letzte Mal
Das zweite Mal im Ali Bey und bestimmt nicht das letzte Mal. Das Hotel und die Anlage bieten Erholung pur mit super Service und Verpflegung. Das einzige was wir ein bisschen vermisst haben, war vielleicht auch mal ein bisschen deutsche Schlagermusik am Abend, denn getanzt wurde allgemein nicht viel wenn abends Livemusik war oder ein DJ aufgelegt hat. Oder vielleicht auch mehr spezifischere Themenabende, z.B. ein Abend Schlagernacht, türkischer Abend, russischer Abend, so dass für alle Gäste mal was dabei…
franz müllner(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
sehr gut
alles sehr gut! personal sehr sehr gut . sauna - da ist noch nachholbedarf! auf sauna kultur mehr achten sonst alles gut! !!!!!!!!!!!!!!!!! lg franzm
Marianne Hünecke (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Besser geht nicht
Sehr schöne Hotelanlage sehr gepflegt .Viele fleißige Mitarbeiter sind am putzen derAnlage ,Strand und Toiletten wo es sehr viele von gibt. Die Gastronomie konnte nicht besser sein mehr kann man den Gästen nicht bieten. Sehr freundliches und zuvorkommend Personal die uns alle Wünsche erfüllt hat .
Tarik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht nochmal mit einem Baby
Wir sind auf Empfehlung ins Ali bey Resort und nicht wie erwartet unseren Urlaub genießen können. Haben nicht das gebuchte Zimmer bekommen, Doppeltzimmer Deluxe war gebucht und im 2. Block waren wir (weit entfernt von Restaurant und Pool) Mit einem Baby hätten wir erwartet das wir in den vorderen Blöcken zugeteilt werden. Wir wollten am Anreisetag das Zimmer wechseln aber die Dame an der Rezeption mit dem russischen Akzent war garnicht kooperativ und wollte es auf den nächsten Tag verschieben obwohl ich ihr oft…
Giovanni(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer noch gut mit abstrichen
Die Anlage ist wunderschön mit viel Grün. Der Strand hat sehr feinen Sand und geht langsam abfallend ins Meer. Die Pools sind sauber und schön. Probleme mit den Liegen Reservationen gab es keine. Das Essen ist lecker auch wenn es sich nach einigen Tagen wiederholt. Schade ist nur das es denn Aquapark nicht mehr in der form wie er wahr gibt. Der neue so zu bezeichnen ist fast eine Frechheit. Animation hat leider stark nachgelassen. Zum Einkaufen muss man nach Side oder Manavgat, was man in sehr kurzer Zeit mit Taxi…
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles prima organisiert sehr freundliches Personal
Eine wunderschöne Anlage mit sehr schönem gartenbereich und altem baumbestand. Gepflegte pools, genügend Liegen.