Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gepflegte eingewachsene Anlage
wunderschöne gepflegte, eingewachsene Anlage. Alles immer sauber und gepflegt, Personal immer freundlich. Wir hatten sogar ein Zimmer Upgrade in eine Suite bekommen, diese war wirklich sehr schön
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das dritte Jahr in Folge und wir kommen wieder
Die Zimmer sind sehr schön und luxuriös ausgestattet!! Sie werden grünlich gereinigt und die minibar täglich gefüllt .
CgrDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Dieses mal leider enttäuscht.
Ich habe dieses Hotel letztes Jahr 2 mal besucht, weil es mir sehr gefallen hatte, ABER dieses mal war ich nicht zufrieden, aufgrund mit dem Problem das ich mit dem Essen hatte, dies ist im Urlaub überhaupt nicht schön, denn es geht schließlich um die Gesundheit. Ich erlitt eine Magen-Darm-Infektion. Beim Check-OUT wurde Druck gemacht telefonisch, dass wir das Zimmer verlassen sollen. Außerdem kam kein Pick-up Buggy was uns zur Rezeption bringen sollte, ich stand also über 20 Minuten in der Hitze mit 3 Koffern.…
Roland (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gelungene Tennis Vorbereitung. 🎾
Alles Bestens, sehr zu empfehlen, besonders geeignet für Tennis, 37 Plätze. Hervorragende Gastronomie. Sehr freundliches Personal.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert.
Sehr schöne Anlage mit tollem Baumbestand und gepflegtem Garten in dem die einzelnen Wohnhäuser integriert sind.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub, gerne wieder!
Tolles Hotel, Strandlage, sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Wir suchten Entspannung und fanden sie hier.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gerne werden wir das hotel weiterempfehlen
Sehr gutes hotel.essen vom aller feinsten...Tennisplätze super.....sauber ruhig..alles bestens..Service immer sehr freundlich und hilfsbereit
Maya(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vielen Dank für die schönen Ferien😊
Wunderschöne Anlage - sehr angenehmes Personal. Schöner Sandstrand mit vielen Liegen. Die Restaurants sind sehr gut. Alles ok für schöne Ferien.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel Super Spa gerne wieder
Im Spa wurden wir sehr gut beraten, und erhielten sogar eine Schnuppermassge. Die hohe Qualität hat uns überzeugt und wir buchten Hamam und Massage. Es war für uns eine Wohltat, wir fühlten uns wie neu geboren. Die gezielten Griffe von Sachverstand linderten bzw nahmen uns die Schmerzen. Wir bedanken uns bei Eva und Ali, sie haben heilende Hände. Gerd und Sabine.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Hotel mit super Service. 👍🏻
Sehr schöne Hotelanlage bei der keine Wünsche offen bleiben. Service nicht zu topen, immer freundlich und zuvorkommend.