Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wunderschöner Aufenthalt!
Es ist eine wunderschöne Anlage mit viel Grün, alles sehr gepflegt, nettes Personal, toller Strand, schöne Zimmer. Alles wirklich top, nur unweit von Side.
Wir haben hier zum 2. Mal Tennis Ferien verbracht.
Sehr gepflegte Anlage mit Charme. Die Tennisplätze sind vom Feinsten und der Transport dorthin sehr gut und zeitnah.
Leider sind die Zimmer in den unteren Etagen etwas dunkel. Aber in den heißen Sommermonaten sicher ideal gekühlt durch den gepflegten Garten
Wunderschöne Anlage, tolle Zimmer, leckeres Essen und Cocktails! Was will man mehr....ein Paradies! Seit Jahren besuchen wir das Ali Bey Resort und es wird jedes Jahr besser.
Tolle Anlage, super Essen, Personal sehr hilfsbereit , zur Tennisanlage wird geshattelt, das Personal im Spa ist zuvorkommend und geht auf die Bedürfnisse von Sportlern ein
Wir waren schon 13 mal in dieser schönen Anlage. Hier stimmt einfach alles. Freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, schöne Zimmer und großzügiger Strand.
Alles toll und super
Eine traumhafte Anlage in super Lage und laut nette Leute wir sind seit über zehn Jahren Stammgast hier und fahren jedes Jahr weiterhin hier.
Ausgesprochen gutes Hotel! Die Anlage ist grandios! Essen phänomenal! Alles da was man braucht! Viel Schatten durch tolle Bepflanzung! Tennisplätze sind auch toll!