Offizielle Hotel Homepage

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gerne werden wir das hotel weiterempfehlen
Sehr gutes hotel.essen vom aller feinsten...Tennisplätze super.....sauber ruhig..alles bestens..Service immer sehr freundlich und hilfsbereit
Maya(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vielen Dank für die schönen Ferien😊
Wunderschöne Anlage - sehr angenehmes Personal. Schöner Sandstrand mit vielen Liegen. Die Restaurants sind sehr gut. Alles ok für schöne Ferien.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel Super Spa gerne wieder
Im Spa wurden wir sehr gut beraten, und erhielten sogar eine Schnuppermassge. Die hohe Qualität hat uns überzeugt und wir buchten Hamam und Massage. Es war für uns eine Wohltat, wir fühlten uns wie neu geboren. Die gezielten Griffe von Sachverstand linderten bzw nahmen uns die Schmerzen. Wir bedanken uns bei Eva und Ali, sie haben heilende Hände. Gerd und Sabine.
17.05. - 15.07.262 ERW
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Hotel mit super Service. 👍🏻
Sehr schöne Hotelanlage bei der keine Wünsche offen bleiben. Service nicht zu topen, immer freundlich und zuvorkommend.
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht gerade geschenkt, aber jeden Cent wert.
Eines der besten Hotels im Mittelmeer Raum. Die Suiten sehr geräumig und edel gestaltet. Das Essen zu jeder Tageszeit überdurchschnittlich , reichlich und sehr gut. Bei zwei an Ketten gehaltenen Hunden am Tennis Center, die arg vernachlässigt wirkten, kümmert sich jetzt der CEO persönlich darum. War auch dringend notwendig. Vielen dank dafür.
VP(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenwertes Hotel.
Tolles Hotel mit super grünen Anlage. Sehr gutes Buffet. Guter und freundlicher Service. Sehr Empfehlenswert.
Besime(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub wie im Märchen
In einem Satz gesagt: Kein Wunsch bleibt offen ❤️ Ein wunderschönes Resort mit vielen Aktivitäten für jede Altergruppe. Sehr nette Mitarbeiter/Innen. Tolles Essen, auch für Veganer sehr gut geeignet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Klasse Hotel für Tennisreise direkt am Strand
Tolles Hotel für Tennisreise, toller Service, tolle Verpflegung, tolles Unterhaltungsprogramm mit allem was man braucht! War wunschlos glücklich…
Petra u. Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Erholung
Sehr gute Unterkunft mit toller Küche und zuvorkommenden Personal. Super schöne und gepflegte Anlage. Sehr gute Trainerin beim Stretching (Margaretha)!
Roxy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
zum zweiten Mal im Ali Bey und bestimmt nicht das letzte Mal
Das zweite Mal im Ali Bey und bestimmt nicht das letzte Mal. Das Hotel und die Anlage bieten Erholung pur mit super Service und Verpflegung. Das einzige was wir ein bisschen vermisst haben, war vielleicht auch mal ein bisschen deutsche Schlagermusik am Abend, denn getanzt wurde allgemein nicht viel wenn abends Livemusik war oder ein DJ aufgelegt hat. Oder vielleicht auch mehr spezifischere Themenabende, z.B. ein Abend Schlagernacht, türkischer Abend, russischer Abend, so dass für alle Gäste mal was dabei…