Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Denise(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super!!!
Wunderschöne Anlage, tolle Zimmer, leckeres Essen und Cocktails! Was will man mehr....ein Paradies! Seit Jahren besuchen wir das Ali Bey Resort und es wird jedes Jahr besser.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tenniscamp
Tolle Anlage, super Essen, Personal sehr hilfsbereit , zur Tennisanlage wird geshattelt, das Personal im Spa ist zuvorkommend und geht auf die Bedürfnisse von Sportlern ein
Meral
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub mit gemütlichen Zimmern und gutem Essen
Eine sehr schöne Anlage,viel Grün sauber einfach wohlfühlen und seinen Urlaub genießen. Katzen die liebevoll umsorgt werden
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist empfehlenswert
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage, sehr schöner Strand, guter Service, Essen Vielfalt, Personal sehr zuvorkommend, nur zu empfehlen wir kommen wieder
Werner (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Werner H.
Wir waren schon 13 mal in dieser schönen Anlage. Hier stimmt einfach alles. Freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, schöne Zimmer und großzügiger Strand.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ali Bey und alles ist super
Alles toll und super Eine traumhafte Anlage in super Lage und laut nette Leute wir sind seit über zehn Jahren Stammgast hier und fahren jedes Jahr weiterhin hier.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne Anlage mit allem was man braucht!
Ausgesprochen gutes Hotel! Die Anlage ist grandios! Essen phänomenal! Alles da was man braucht! Viel Schatten durch tolle Bepflanzung! Tennisplätze sind auch toll!
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Massagen waren wirklich beeindruckend, ein tolles Erlebnis!
Besonders die Massagen waren von Frau Özlem im SPA absolut Top! Team und Freundlichkeit einfach super 👍! Herzlichen Dank dafür! Ich komme deshalb bestimmt wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tipptopp
Wunderschönene gepflegte Anlage. Freundliches Personal und super Essen… Tolle Angebote! Tennisplätze und die Trainer von PCT Tennisschule toll! Besonders der Massage bei Ali ist eine Offenbarung! Wir kommen wieder!
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der etwas höhere Preis ist gerechtfertigt
Sehr schönes Hotel mit vielen gemütlichen Plätzen zum Erholen und Entspannen. Wir waren schon 4 mal hier und werden sicher wiederkommen.