Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bri(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbsturlaub
Hotel war gut. Mehr türkischer Flair gewünscht. Barkeeper sehr aufmerksam und toll. Sehr sauber. Viele gepflegte Katzen in der Anlage. Für Kinder toll.
Annemarie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
War wieder Super! Kleinerer Aquapark ist besser.
Wir fühlten uns wohl und sehr willkommen. Kann negative Bewertungen nicht nachvollziehen. Alles super, nichts zu bemängeln.
Meral (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaubsparadies für groß und klein!
Urlaubsparadies in Side! Hier bleiben keine Wünsche offen . Sehr saubere Anlage mit vielen Angebote für groß und klein. Waren dieses Jahr zum zweiten mal da und wollten gar nicht weg. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marlis(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich empfehle dieses Hotel jedem gerne weiter!
Es ist ein sehr schönes, in einem Tropenwald angelegtes Resort! Man kann sich dort sehr gut erholen. Die Zimmer sind sehr einladend und sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und gut und das Personal ist sehr freundlich!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Auf jeden Fall wieder
Sehr schön (Garten-) Anlage, viele Pools, schöner Sandstrand, gutes Essen, allerdings ist die Anlage riesengroß und man läuft sehr viel, für gehbehinderte also eher nicht geeignet, es gibt allerdings einen Shuttle-Service
Patricia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschönes Resort - kann man nur empfehlen !!!!
Ein wunderschönes Resort, schön großzügig, in einer großen Parkanlage angelegt, sehr schöne Zimmer, sehr ruhig. Verschiedene Pools, der Strand wunderbar und das Wasser ist sehr sauber. Mehrere Restaurants, die vielseitiges Essen bieten.
Edwin(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie im Paradies, Traumhaft!!
Die Lage des Hotels, die Zimmer, das Essen und die Angestelten sind so freundlich, es ist wunderbar, einfach Traumhaft!!
Thilo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein Traum im Grünen
Wunderschönes Resort, tolle Anlage und grüne Gärten, grade für Menschen die sich in der Natur wohlfühlen ideal!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder ALI BEY
Jedes Jahr große Freude, wieder in so einem exzellenten Hotel eine gute Zeit zu verbringen. Hier stimmt einfach alles, vom Empfang bis zur Abreise. Die beste Zeit ist von Mai bis Juni
Kira(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Seit 2014 immer wieder gern
Wir sind bereits 15 Mal im Ali Bey gewesen und wir lieben das Hotel. Jedes Jahr kann man immer was neues entdecken. Kleinigkeiten wie kalte Erfrischungstücher am Pool wurden abgeschafft, haben uns aber immer sehr gefallen. Wir würden uns mehr Fokus aufs deutsche Publikum wünschen. Teilweise ist das Publikum zu gemischt, dass man sich über die unterschiedlichen Preise in den Ländern Gedanken macht. Aber das Hotel ist eine absolute Empfehlung.