Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mojo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Familienhotel, viele Katzen, ultra all in
Schöne Anlage, weitläufig und viel grün, alles sauber und gepflegt. Etwas für Katzenfreunde, die überall rum liefen (auch im Restaurant). Es wird fast ausschließen Englisch gesprochen. Puplikum gemischt, was die Nationalitäten angeht, aber 90% Familien, dementsprechend gerade beim Essen viel los und laut. Man kann auf den Ruhepool ab 16 ausweichen. Hier gibt es allerdings ein Ameisenproblem. Es gibt zwar auch einen adult only Strandabschnitt, den ignorieren aber die Leute mit kleinen Kindern leider und dem Personal…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Strandurlaub
Wir kommen immer ins Alibey, wenn wir mit unseren Teenie Töchtern 2 Wochen nur Strand und Meer wollen! Das passt zu 100%!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zum 2x Alles prima, werden definitiv wiederkommen!
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage mit diversen Pools, Kinder-Wasserpark und großem Sandstrand. Mit allem was zum Entspannen und Genießen notwendig ist.
HisAirness(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel!
Super Resort in einer Parkähnlichen Anlage. Super Service, super Gastro. Viele Möglichkeiten mit den Kids Spaß zu haben. Das einzige was richtig abnervt ist diese elendige Liegenreserviere!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren das 6.Mal in Ali Bey und kommen wieder.
Es ist eine schöne Hotelanlage,und sehr gepflegt. Zum erholen super geeignet. Die Zimmer sind geräumig, und sehr sauber. Nur bei der Gästebetreuung klappt es nicht so gut.Schade!!!!!!
Kessel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schön eingebettete Anlage mit einem Top Service
Tolle Anlage mit sehr schönen Zimmern. Das Essen und die Auswahl ist Mega. Nur die Badewanne im Zimmer könnte durch eine Dusch ersetzt werden ;-) ... Der Friseur ist Top . Die Massagen finde ich ein wenig zu teuer - aber die Qualität war toll.
Levent(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Großartiges Hotel mit kleinen Defiziten
Das 3 mal hier und nicht bereut. Große Anlage im Wald. Der Aquapark ist etwas in die Jahre gekommen und sollte meiner Meinung nach erneuert werden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ali Bay
Leider wäre uns beinahe ein Stück Fassade auf den Kopf gefallen. Hatten wir hier uns nicht beschwert dann würde das Hotel die Sache einfach nur unter den Teppich kehren
christine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert .
sehr gutes Hotelmit schöner parkähnlicher Anlage.tolle Shows und Angebote für Kids.Preis-Leistungsverhältnis top.
Christian Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Park/Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage eingebettet in einem liebevoll gepflegten Park. Vorteil: beheizter großer Pool, Nachteil: Wasserpark/Kinderwasserpark relativ kalt. In der Vorsaison kaum nutzbar. Ansonsten alles Top insbesondere der Service