Absolute uneingeschränkte Weiterempfehlung! Mega tolle Lage. Sehr ruhig. Erholung pur. Wunderbares Essen (nie so gut gegessen in einem Hotel) Restaurantqualität! Unfassbar liebes nettes Personal. Sehr sehr sauber. Alles auf neustem Stand!
Servive 1a. Noch nie so ein tolles Essen gehabt. Immer frisch, abwechslungsreich und vor allem immer griechische Spezialisten. Einfach tolles Hotel mit sehr tollem familiären Personal.
Es war mit Abstand das freundlichste und bemühteste Personal, das ich je in einem Hotel hatte.
Ebenso das Essen war sensationell!! Ein großes Lob und Dankeschön an die gesamte Küchencrew.
Einen schönen, ruhigen Familien Hotel mit freundlicher Atmosphäre, sehr kompetente Personal, alle Rezeption, Restaurant, Küche, Reinigungskräfte sehr nett und freundlich. Sehr gute Betreuung. Danke
Sehr schöne gepflegte, saubere Unterkunft mit bequemen Betten. Toll war auch der große Kühlschrank im Zimmer.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstück und Abendessen gab es eine große reichhaltige Auswahl, es war für jeden etwas dabei. Der Poolbereich ist sehr eng, man mußte teilweise über die Liegen steigen. Unsere Dusche war klein und mit Duschvorhang.