Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
mit kleinen Einschränkungen weiter zu empfehlen
Das Hotel ist gut, aber leider fehlt eine Entlüftung im Bad/Toilette und Fenster kann man auch nicht öffnen. Sonst alles sehr gut.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
toller Urlaub zum Entspannen und Auftanken
tolles Hotel, perfekter Service, tolles Essen, sehr nettes und aufmerksames Personal, Die Mitarbeiter sprechen Englisch aber auch an der Rezeption Deutsch. Das Hotel ist ein perfekter Ort um die aufzutanken, das Meer zu genießen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Griechische Gastfreundschaft - wir kommen nochmal
Schöne gepflegte Anlage. Pool-Anlage wirkt etwas in die Ecke gedrückt. Hotel-Bar mit kleinen Gerichten tagsüber. Eigene Autovermietung mit sehr guten Angeboten für Hotelgäste, großer Parkplatz.
Wencke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mehr Schein als sein
Wir kennen von einer anderen Insel ein wirklich Familiengeführtes kleines Hotel und dachten, wir könnten auch hier so eines vorfinden. Aber nach unserer Meinung sollte anstelle von Hochglanz-Werbespots wirklich in mehr Authentizität und griechisches Lebensgefühl für die Gäste gesetzt werden, wenn dies schon so beworben wird. Und über die viel zu überteuerten Getränkepreise (locker auf 5Sterne-Niveau) sollte nachgedacht werden, denn dann würden die Gäste auch bestimmt viel mehr u.a. die Hotelbar besuchen.
Sylvie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles familiäres Hotel in wunderschöner Umgebung
Schönes kleines und familiäres Hotel in perfekter Lage, wunderbares Essen und super freundliches und herzliches Personal
Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ankommen und wohlfühlen
Das Alianthos Garden ist ein gemütliches nicht zu großes Hotel mit ansprechender geschmackvoller Einrichtung.Wir haben uns Hier gleich wohl gefühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen !
Schöne, nicht zu große Hotelanlage mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Das Hotel war stets in einem sauberen und gepflegten Zustand. Die Lage war recht zentral und Strandnah.
Sara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub im Alianthos
Das Alianthos ist ein wunderschönes Hotel mit perfektem Service. Das Essen ist fantastisch und die Hotelbar lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren immer sehr sauber. Mit einem Mietwagen kann man vom Hotel aus viele Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele in relativ kurzer Zeit erreichen. Das Hotelpersonal steht immer mit Rat und Tat zur Verfügung und versucht, alle Wünsche möglich zu machen.
Albert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren sehr angenehm überrascht vom Restaurant. Sehr gute Auswahl beim Buffet, sehr abwechsungsreich. Personal äußerst bemüht und hilfsbereit. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir hatten ein großes Appartementzimmer, sehr ruhig nach hinten in die Seitengasse. Das Badezimmer (Badewanne mit Duschvorhang) evtl. nicht ganz zeitgemäß, war aber immer sehr sauber, Warmwasser immer genug - somit hat es uns auch nicht gestört.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub in sehr gut geführtem Hotel
Man fühlt sich gut aufgehoben und kann seinen Urlaub genießen. Das Hotel ist nicht zu groß und die gesamte Atmosphäre ist sehr angenehm.