Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unterm Stich: "Ein wunderschöner Urlaub!"
Das Hotel punktet mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft eines jeden Mitarbeiters. Obwohl schon etwas in die Jahre gekommen, ist alles funktionell und vor allem in allen Bereichen sehr sauber. Das Hotel hat unsere Erwartungen vollauf erfüllt; wir haben uns im Alianthos Garden sehr wohl gefühlt. Zwei Punkt der Kritik: Der Preis für den Safe ist mit € 45,- zu hoch. Eintragen auf einer Checkliste, wann man Essen möchte (Morgens und Abends)
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top-Hotel, das mehr als 3 Sterne verdient hat
Hervorragend, wir haben einen wunderschönen, entspannten Urlaub vom einchecken bis zur Abreise genossen. Wir fühlten uns sehr wohl und waren wirklich mit allem sehr zufrieden. Es gab ausschließlich nettes Personal in allen Bereichen. Das Essen war außerordentlich gut und abwechslungsreich. Die Essenszeiten waren sehr gut organisiert. Auch hier ist das überaus freundliche Personal - ohne Ausnahme - hervorzuheben. Das gesamte Hotel ist ausgesprochen sauber.
Alexandra Andrea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder
Eine schöne und ruhige Anlage für Erholungssuchende. Keine Animation. Wer Party braucht, ist hier falsch. Das abendliche Büffet ist ein Traum. Halbpension lohnt sich auf jeden Fall.
Rut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unbedingte Empfehlung
Zum 3. Mal in diesem Hotel - wie jedesmal einfach toll. Die Menschen, das Essen, der Ort Plakias - für uns passt das sehr gut zusammen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Herzlichkeit
In diesem Hotel ist man wirklich herzlich willkommen. Dem Personal ist nichts zuviel. Frühstück und Abendessen ist hervorragend und abwechslungsreich. Kleiner angenehmer Pool mit genügend Liegen vorhanden. Zum Strand sind es nur wenige Meter über die Straße. Zimmer sind zwar klein, aber aufjedemfall ausreichend ausgestattet und immer sehr sauber ,mit Liebe gepflegt. Für den langen Transfer vom Flughafen, wurde man bei der Ankunft durch den herzlichen Empfang entschädigt.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel, mit herzlichem Personal.
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, sehr sauber und gepflegt, freundliches Personal, super Küche mit abwechslungsreichem Essen, auch die Cocktailbar ist sehr zu empfehlen. Zimmer sind eher klein, aber völlig ausreichend. Wir hatten ein DZ im Erdgeschoss mit einem kleinen Balkon.
antonio
Verbesserungspotenzial bei den Zimmern, aber der Strand ist toll
Ich werde die Tatsache beiseite lassen, dass ich ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht hatte und ein Dreibettzimmer im ersten Stock bekam, wo das Meer nur ein Stückchen war (die Antwort des Eigentümers „es war ein Geschenk, Ihnen ein Dreibettzimmer statt eines Doppelzimmers zu geben“... aber wer hat Sie denn gefragt? ) Ich kann nur zustimmen, mit den negativen Bewertungen, die ich bereits gelesen hatte. Insbesondere eine Bewertung aus dem Jahr 2012: ein Zeichen dafür, dass es kein Problem für sie ist und dass sie…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ankommen und genießen!
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen! Bequeme Betten, sehr gutes Restaurant und eine sehr herzliche Atmosphäre! Es gibt einen Pool und der Weg zum Meer oder in das Örtchen ist nicht weit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alianthos Garden perfekter Urlaub wie 5 Sterne !
Ein wirklich sehr gutes Hotel. Hier stimmt einfach alles. Gute Lage. Sauber. Schönes Zimmer. Freundliches Personal. Und das Beste ist das Essen !! Falls wir nochmal nach Plakias reisen, dann in dieses Hotel.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel in sehr guter Lage mit supertollem Personal
Gemütliches, familiäres Hotel am Fuss der Berge und fast direkt am Meer. Sehr hilfsbereites und motiviertes Personal. Wir haben noch nie erlebt, dass sich so freundlich und aufmerksam um uns gekümmert wurde. Guter Ausgangspunkt zum Baden oder Wandern.