Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel in schöner Umgebung und guter Küche
Schönes Hotel in super Lage, tolles Essen und freundlichem Personal, fast direkte Strandlage nur durch eine Strasse vom wunderschönen Strand entfernt
Michael und Manuela (51-55)Deutschland
Super Hotel sehr zu Empfehlen
Super freundliches Personal, sehr guter Service ,sehr gutes Essen, Zimmer sehr sauber, perfekte Lage für Ausflüge
N. Pfeiffer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alianthos Garden Hotel
Sehr freundliche und liebenswerte Mitarbeiter. Hervorragendes Essen am Buffet. Frühstück und Abendessen. Sehr gute Qualität und abwechslungsreich. Leider ist der Poolbereich etwas beengt, aber da wir nur zweimal kurz am Nachmittag dort gelegen haben, hat es uns nicht sehr gestört.
Holger Franz Guenter
Absolut freundliches Personal und aufmerksamer Service
Ein minikleines Bad in manchen Zimmern ist erwähnenswert, aber aus ökologischer Sicht durchaus sinnvoll!
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Hotelanlage
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen,sehr gepflegte Anlage.Service gut ,Essen gut , Zimmer gut , und eine gute Lage.Gute Voraussetzungen für Wandern und Stranurlaub.Es hat all unsere Erwartungen erfüllt.Wir werden wiederkommen!!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super und immer wieder gerne!
Wir waren jetzt zum 8ten mal dort. Das sagt wohl alles. Besonders das Restaurant ist klasse! Tolle Buchten und Schluchten in der Nähe!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal, grosses, ringhöriges Zimmer, gute Selbstbedienungsküche, toller Strand
Für eine Selbstbedienungsverpflegung war die Küche sehr gut.
Sigrid(66-70)Deutschland
Es war ein Wohlfühlurlaub. Wir werden wiederkommen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es entsprach genau unseren Vorstellungen. Wir wollten gerne in einem kleineren Hotel unseren Urlaub verbringen.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leckeres Essen und freundliches Personal, Pool könnte mehr Liegen haben
Betten sehr gemütlich. Verschiedene Kissen zur Verfügung. Dicke sowie dünne Decken
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel, freundliches Personal und Grandioses Essen!
Hier brauche ich nicht viel zu schreiben außer dass ich sonst nie solche Bewertungen schreibe und extra für dieses Hotel dass mache. Einsame Spitze!