Kay(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt an einem Hang abseits von Toscolano/Maderno, mit grandioser Sicht über den See. Bei voller Belegeung passen wohl 300 Leute rein. Unser Familienzimmer bestand aus einem Schlafraum mit Balkon und Bad. Gebucht hatten wir Vollpension, was in diesem Hotel schon fast als AI anzusehen ist. Im ganzen Hotel sieht man ständig Personal, daß mit Reinigungsarbeiten beschäftigt ist, und das so, daß es kaum auffällt. Als Gäste waren hauptsächlich Deutsche anwesend, größtenteils als Familie. Handy-Erreichbarkeit…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familienhotel
War ein sehr schöner Familienurlaub. Leider nur 4 Bettzimmer und keine richtigen Familienzimmer. Alles sauber. Das Hotelgebäude verfügt über 2 Pools, beide in gutem Zustand. Internationale Gäste, nicht nur Deutsche, für uns sehr wichtig. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Alles in allem ein sehr schönes, etwas vom abseits vom ganzen Trubel am Gardasee. Für Familien sehr schön.
Ioannis(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Der beste See-Blick
Wir sind zum 2. Mal dort gewesen und waren rundum zufrieden. Preisleistungsverhaeltnis ist ok! wir würden gerne nochmal kommen wenn wir den Aufenthalt gewinnen..... Das Essen kann garnicht soooo schlecht gewesen sein....wir haben als Familie 6 kg zugenommen!!!!!!!
Janosch(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaubsort
sehr sauber,zwei schwimmbäder,schöne aussichten,sehr familienfreundlich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ich kann nur dringend davon abraten!
schlechtes Essen, unfreundliche Rezeption, Zimmer nicht sehr sauber, sehr hellhöriges Hotel (Schlafen nur möglich wenn alle anderen Schlafen ~1.00h-6.00h), überchlortes whirlpool (Hautausschläge), Tischtennisschläger aus Holz ohne Belag, zuwenig (kostenlose) Parkplätze, Schade, Hotel hat das Potential aber scheinbar ist niemand in der Hotelführung motiviert genug die Mängel zu beheben (Geldmangel?). Einzig von der guten Aussicht lebt das Hotel, und die ist wirklich toll (auf Gardasee wenn Zimmer mit Seeblick).
Bernd(31-35)Deutschland
Vollauf mit dem Hotel zufrieden
sehr schöner Familienurlaub in diesem Hotel genossen. Rundum gut versorgt. Vollauf empfehlenswert! Vor allem unser Kellner war sehr, sehr freundlich! Unser Kellner war sehr, sehr freundlich. Die Aussicht vom Hotel ist atemberaubend.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel mit traum Blick auf den See
etwas altbacken eingerichtet, aber mit traumhaften Blick auf den See. Ein (Miet)wagen ist zu empfehlen, dann ist das Hotel ein super Ausgangspunkt für viel Ausflüge in die Umgebung! Das Zimmer war sauber und es gab genügen Platz seine Sachen unterzubringen. Parkplätze waren auch genügen vorhanden. Ich weiß nicht, ob wir bereits ind er Nebensaison dort waren, aber die Pools (3 Stück) hatte man oft für sich alleine. Für Kinder gab es auch eine Betreuung. "Das Seeufer ist nur 150 m entfernt und bequem zu Fuß zu…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein wunderschöner Urlaub am Gardasee
Die Zimmer sind sauber und groß genug für 4 Personen. Viele Deutsche und Ösrerreicher als Gäste. Es gibt genug Liegen an den Pools das man immer einen Platz gibt. Leider kann man Abends nicht mal kurz in die Stadt um an der Promenade entlang zu schlendern. Man muss eigentlich immer mit dem Auto los um in den Ort Toscolano-Maderno zu kommen. Tipp: Es gibt oberhalb im Örtchen Cecine ein kleinen versteckten Laden ob Wasser und Lebensmittel zu kaufen.
Marcel(36-40)Deutschland
Einmal, nie wieder..
Was will man gutes über dieses Hotel schreiben............Gute Aussicht über denn SEE. Das Essen war so schlecht das meine Tochter 3 Jahre oft ( iiiiiiiiii was ist das denn ) gesagt hat. Mittags gabs 2 Wochen lang nur Nudeln und Ei aber nicht nach Italienischer art. Nach der zweiten Woche gab`s die gleiche Menü Auswahl wie in der ersten Woche. Und wenn man denkt es gibt Kinder Menüs der sollte besser ESSEN gehn.......... Die Park möglichkeiten am Abend sind sehr schlecht. Und zum schluß,ich…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
INSGESAMT EIN TOLLER URLAUB
Die Größe unseres Zimmers und des Bades war sehr gut, beides war wirklich schön sauber, der Balkon war ausreichend für ein gutes Gläschen Wein zu Zweit. Die Vollpension plus war sehr gut Preis / Leistung war absolut TOP !!! Insgesamt ein toller Urlaub !!!