Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Allegro Isora" wurde bis zum 07.02.2019 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019).
Ich bin begeistert!
Super schöne Anlage; sehr sauber und gepflegt. Mein Appartement war modernisiert und sehr sauber und geräumig...und die Aussicht auf den Atlantik und La Gomera überwältigend schön. Ich hatte Halbpension gebucht und das Frühstücks- und Abendessen-Buffet war reichhaltig und lecker...öfters eine Abwechslung wäre schön gewesen. WLAN leider nicht inclusive. Das Alter der Gäste ist gemischt. Sehr viele Familien und sehr viele russische und englische Gäste. Ich bin allein dort gewesen und hatte sofort Anschluss…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Schöne Hotelanlage, vor allem für Familien (Kinderanimation) und Paare. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Modern eingerichtete Appartements. Der nächstgelegene Strand sowie Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar.
Edeltraud(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Prima Familienhotel mit tollem Animationsteam
wir sind von der Hotelanlage mit toll angelegten Poos echt begeistert. Das 5-köpfige Animationsteam setzt sich sehr einfallsreich tagsüber wie auch beim ideenreichen Abendveranstaltungen für uns Urlauber ein. Unser Appartment war großzügig, neu renoviert und hatte Meerblick. Trotz Balkon zur Straße war es echt leise. Taxistand und Bushaltestelle ist um die Ecke. Das Buffetessen war immer lecker befüllt und hatte sogar beschriftete Täfelchen zur Erklärung eingesetzt. Uns hat es rund um sehr gut gefallen. Wir…
14.05. - 12.07.262 ERW
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist ein richtiges Familienhotel.
ZIMMER UND BALKON SEHR GUT AUSGESTATTET. LEIDER IST DAS HOTEL NICHT RUHIG GENUG UM RICHTIG ZU ENTSPANNEN.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Große Hotelanlage
Hatten ein Zimmer am Ende der Poollandschaft (100 m vom Hauptgebäude - Eingang nur dort). Dafür aber seitlichen Blick auf Teide und Meer und den Pool. Relativ ruhig trotz Spielplatz vor dem Zimmer. Leider wurde die Straße neu gemacht - dadurch tagsüber Baulärm und wenig Parkplätze. Über den 1. Mai war alles ausgebucht. Da stieß die Anlage an Ihre Kapazität. Alle Liegen belegt - Wer nicht zur richtigen Zeit im Essenraum war, musste auf Plätze warten. Zum Glück waren das nur 2 Tage. Zur Hauptreisezeit würde ich hier…
Antonia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöne Wochen
War etwas unsicher wegen all Bewertungen, die ich gelesen hatte. Wir hatten all inclusive gebucht. Es war gut. Das Essen war gut, so viel Auswahl und Themenabende(kanarisch,spanisch,indisch,mexikanisch), wenn auch nicht immer am wärmsten. Man sah immer Reinigungspersonal rund um den Pool jeden Morgen und die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Das Personal war freundlich und grüsste immer. Das Animationsteam waren ständig vom späten Vormittag bis zum letzten Sache in der Nacht. Alles in allem schöne …
Susan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhiges Hotel unweit von Los Gigantes
Wir waren für eine Woche in dieser relativ großen Anlage, die meist von All-In Gästen besucht wurde. Zu unserer Reisezeit war eine Baustelle vor dem Hotel und auch innerhalb des Komplexes, was zu leichten Lärmbelästigungen führte. Unser saniertes Appartement war sehr groß, einziges Makel war das Badezimmer, da nach dem Duschen meist überschwemmt und es bot wenig Abstellmöglichkeiten. Wir hatten HP gebucht, was auch genügte, da wir bei Barcelo etwas besseres erwartet hätten (Auswahl, Geschmack und Sauberkeit).
Frank(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Basis für Wanderurlaub?
Alles sauber, es gibt Billard-Tische. Wifi funktionierte ohne Probleme. Gemischte Gästestruktur, auch viele Junge/Junggebliebene Etwas weit weg wenn man Wandern gehen will, jedoch mit Mietwagen immer noch zu empfehlen. Die Sauna war zu dem Zeitpunkt unseres Besuchs noch nicht fertiggestellt obwohl damit auf der Website geworben wurde
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel
Wer relativ unkompliziert ist wird sich hier wohlfühlen. Wir hatten ein nagelneues renoviertes Appartement. Das einzige was uns fehlte war ein Tisch und Stühle auf dem großzügigen Balkon. (Wir haben uns dann einfach die Esszimmerstühle geschnappt). Von der Baustelle vorm Hotel hat man kaum was mitbekommen, weder am Pool noch im Zimmer. Das Hotel ist fleißig am renovieren der Außenfassade sowie dem "Hauptgebäude" für weitere Zimmer, diese Arbeiten waren leider morgens gut zu hören, aber gut man fährt ja nicht in den…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekter Kurzurlaub
Wir haben dort eine wunderbare Wanderwoche verbracht. Das Hotel haben wir gewählt wegen der schönen Gartenanlage mit Poollandschaft, wir wurden nicht enttäuscht. Alles war sauber und gepflegt, die Liegestühle alle neu bespannt. Die Zimmer waren ordentlich und sehr sauber, ich hatte ein angenehmes bequemes warmes Bett, das war mir am wichtigsten. Die Ausstattung im Bad und Kochnische war schon etwas älter, aber sauber und alles hat funktioniert. Zimmerservice gab es täglich außer Mittwoch und Sonntag, da hat das…