Das Hotel "Allegro Isora" wurde bis zum 07.02.2019 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019).
Schöne Anlage, aber grauselige Zimmer
Sehr schön als Anlage,aber total abgewohnte alte häßliche Zimmer!!! Möbel von 1960 oder so,
kaputte Küchenzeile und siffig noch dazu.
Neee dieses Hotel nicht wieder!!!
Hier heißt es wirklich,AUSSEN HUI UND INNEN PFUI
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel das man jederzeit wieder buchen würde!
Anlage ist breit und flach gebaut, was auch viel schöner ist als so 'nen Betonklotz wie man ihn an vielen Küsten sieht. Zimmer war mehr als ausreichend ausgstattet. Bei einem Zimmer mit Zustallbett sollte man aber nach einer 2. Matratze dafür fragen...die eine ist doch etwas flach. Unser Kind hat sich die Couch umfunktioniert. Das Zimmer war jedesmal sauber und auch die Anlage war sehr ordentlich und sauber gehalten. Hier und da sieht man schon mal ein paar Abnutzungserscheinungen, aber man bedenke, dass das Hotel…
E 308 das 2. mal da nie wieder
Waren vor 3Jahren da .noch schlechter
.Eine sehr schön angelegte Anlage mit mehreren Pools. Die Fassade bröckelt überall nur der mittlere Pool wurde frisch renoviert.Die Baustelle am E-Eingang wurde nach nach vielen Nachfragen beseitigt - die in der Damentoilette nicht.
Hauptsächlich mit Engländern ,Spaniern und Holländern belegt sehr wenig deutsche Urlauber .
Wenn am Wochenende die Spanier für 3 Tage einfallen ist die Kapazität des Hotels mit 850 Leuten VOLL ausgeschöpft.
Der beste Tipp- nicht…
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte
Von außen ist das Hotel sehr schön und verleiht sofort Urlaubsfeeling ;-). Auch der hygienische Zustand innen ist in Ordnung, aber manche Zimmer könnte eine Renovierung schon vertragen. Ein Großteil der Gäste stammten aus England, Spanien oder Deutschland, wobei eher Senioren und Familien mit Kinder vor Ort waren.
Für Aufenthalte bis zu einer Woche kann ich das Hotel sehr weiterempfehlen, weil das Preis-/ Leistungsverhältnis auf jeden Fall gepasst hat. Auch das Wetter spielte um diese Zeit jetzt schon mit, so…
Sehr Angenehmer Aufenthalt
Ein sehr tolles Hotel für eine Woche Urlaub bei super Preisleistungsverhältnis. Die Zimmer sind sehr großzügig und wir hatten das Glück einen Wahnsinnausblick zu haben. GERNE WIEDER
Gutes untere Mittelklasse-Hotel
Weitläufige Anlage, die uns beim ersten Eindruck sehr gut gefallen hat. Es gibt 3 Pools, wobei der mittlere der Hauptpool ist. Hier gibt es die Snacks und Getränke. Auch am unteren Pool gibt es eine kleine Poolbar. Die Zimmer sind groß, nur leider wie schon erwähnt abgewohnt. Zu genau sollte man nicht hinschauen, wenn es um die Sauberkeit geht. Das Essen hingegen war immer ordentlich, gut und auch gegen späterer Stunde immer ausreichend und frisch. Wie für die Kanaren typisch bestand die Gästestruktur hauptsächlich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schöner Urlaub trotz vieler negativer Bewertungen
Entgegen vieler schlechter Bewertungen bezüglich des Hotels und der Zimmer waren wir positiv überrascht.Sicher gibt es kleine Mängel aber wir waren nicht so das wir diese gesucht haben.Die Aussenanlage sowie die Pools und Zimmer waren immer sehr ordentlich.Das Personal war immer sehr Freundlich und es gab sogar eine deutsche Rezeptionistin.Alles in allem können wir viel negative Bewertungen nicht nachvollziehen.Man weiss auch das man bei 3,5 sternen keinen puren Luxus erwarten kann.
Das preis leistungs verhältnis…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erster gemeinsamer Familienurlaub
Sehr großes Hotel.Das Hotel ist renovierungsbedürftig aber ansonsten sehr sauber.
All inclusive ist nicht so der toll, aber wer auf selbstbedienung steht für den ist es ok.
telefonkosten sind gering aber besten im hotel telefoniern ist billiger.
wer es warm liebt und mehr wie 20 grad möchte sollte im Januar nicht unbedingt mit kleinen Kindern fliegen.
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Die Hotelanlage ist sehr groß und in einem guten Zustand. Drei große Pools sind Bestandteile der Anlage.
Von der Sauberkeit waren wir überzeugt, die Zimmer wurden 5 mal wöchentlich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht.
Die eingeschlossenen Leistungen bei unserem All-inclusive Urlaub haben unsere Erwartungen übertroffen: Frühstück, MIttag, Abendbrot, Zwischenmahlzeiten, Getränke aller Art mit inbegriffen!
Die Anlage wurde vorwiegend von jungen Familien besucht, allerdings haben wir auch einige junge Leute…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2.Mal zufrieden, aber einiges geht gar nicht!
Die allgemeine Größe des Hotels ist ja aureichend bekannt, man kann hier einen wunderschönen entspannenden Urlaub machen. Die Sauberkeit der Anlage hat uns in diesem Jahr nicht so gut gefallen wie im letzten Jahr (siehe Beispielbilder). Die Ai Leistungen waren im großen und ganzen o.K. wobei man sagen muß im letzten Jahr wurde die Mahlzeiten wesentlich schöner und mit mehr Auswahl angeboten. Das Publikum in den Herbstferien war bunt gemischt, Benelux, Frankreich, England, Spanien und Deutschland. Tip fürs…