Sonnen- und Schattenseiten, trotzdem schöner Urlaub
Das Hotel ist in 6 Blöcke (A-F) mit 3-4 Stockwerken aufgeteilt. Wir waren in Block E im 2. Stock untergebracht. Hier war es ruhig. Ein Aufzug ist vorhanden. Die Anlage ist nicht mehr ganz neu, aber in ordentlichem Erhaltungszustand. Pools und Außenanlage werden regelmäßig gereinigt. Der Garten ist schön bepflanzt mit den üblichen, uns nur als Zimmerpflanzen bekannten Gewächsen.
Die Gäste kamen sowohl aus Deutschland als auch aus England, Frankreich, Niederlande und einigen anderen Ländern, auch einige…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Unter Barcelo was anderes erwartet
Auf den ersten Eindruck ganz gut, aber bei genauem hinsehen: Der Lack ist ab!
...und das im wörtlich zu nehmenden Sinne. Der Außenanstrich bröckelt von der Fassade und auch sonst hatten wir schon in bessere 3*Hotels. Der 3.Stern ist nicht wirklich vorhanden.
Wer hier unterkommt sollte nicht mit echten 3* rechnen. Die Zimmer sind aber sauber und das Personal ist sehr nett. Man bemüht sich (mit dem was die Hotelleitung zur Verfügung stellt), das Beste daraus zu machen. Lt. Urlaubern, die seit vielen Jahren…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Barcelo Varadero, danke!
Es handelt sich um ein größeres Hotel, das sich in der Nähe vom Strand Playa La Arena befindet. Das Hotel ist ziemlich alt_ aber immer noch sehr gut erhalten.
Die Sauberkeit ist vorbildlich.
Wir haben Halbpension gebucht und waren mir unserer Wahl glücklich.
Die Gestästruktur ist international, viele spanische Gäste, Familien mit Kindern, auch Behinderte.
Ich fand die Preis-/Lesitungverhältnis sehr gut. Ein schöner Ausgangspunkt für Ausflüge ist dieses Hotel. Ich würde es ohne Bedenken immer wieder…
Hotel ok, Essen schlecht
Das Hotel an sich entspricht 3 Sternen, aber auch nicht mehr. Ich schließe mich der Bewertung von Karl vollumfänglich an. Die überschwenglichen alten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Die Sauberkeit ist mäßig. Ich fand im Salat einen 3 cm langen Wurm, der mit einem Achselzucken abgetan wurde. Das sagt zum Service eigentlich alles aus. Das Essen ist fade und wiederholt sich oft, höchstens 2 Sterne wert, da nur in Soßen und auf langen Warmhalten und Wiederverwerten abgestimmt. Unsere Matratzen waren neu und…
Erholsamer Urlaub mit prima Rundumversorgung
Obwohl die Anlage recht groß ist, fällt dies durch die Struktur (Unterteilung in 3 Sektionen auf verschiedenen Ebenen) nicht auf. Der Character ist eher familiär. Die Anlage ist schon etwas älter, aber ordentlich gepflegt und sauber. Dies trifft auch auf die Zimmer zu. Alles wirkt gebraucht ist aber sauber und funktionstüchtig. Wir hatten all inclusive gebucht und es blieben keine Wünsche offen. Zahlreiche Nationalitäten: deutsch, spanisch, niederländisch, französich, englisch, polnisch. Hauptsächlich Familien mit…
Etwas zu klein geratene Anlage für über 800 Leute
Wie schon x mal beschrieben eine in die Jahre gekommene Anlage. Das Essen war wenig abwechslungsreich.
In der Anlage waren hauptsächlich Engländer, Spanier, Niederländer und Polen. Die Zahl der Deutschen hielt sich in Grenzen. An den Wochenenden kamen Unmengen spanische Kurzurlauber und überfüllten die Anlage.
Die Anlage ist in der Nebensaison bestimmt besser, da sie dann nicht überfüllt ist.
Der Handy Empfang war sehr gut. Der Strand ist durch die Vulkansteine sehr gewöhnungsbedürftig und am besten nur mit…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Wohnten im Zimmer mit Blick auf den Poolbereich. Daher waren wir mit der Aussicht und der Lage unseres Zimmers sehr zufrieden.
Erlebten bei sonnigem Wetter einen schönen Urlaub.
Für das geld völlig ausreichend
das zimmer war voll in Ordnung für vier Leute, nur das Bad war recht klein.
das Essen war für eine Woche gut,danach hat sich alles wiederholt und an der Snackbar gab es immer das selbe hat aber geschmeckt
Service war super,nur das die Leute so gut wie kein Deutsch sprachen und die Animation war für uns richtig schlecht
Ausflüge hatten wir schon in Deutschland gebucht sowie auch das Auto,kann man aber alles in jedem 2 Laden vor
Ort machen
Tipp: unbedingt Tauchen gehen,kann man gegen über vom Strand machen.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel!
Das Hotel hat uns in Allem sehr gtu gefallen und wir haben dort einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Personal war sehr nett. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren!Tollwa Hotel
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Toller Aufenthalt im Barcelo Varadero
Die Hotelanlange an sich ist übersichtlich und sehr schön gestaltet. Natürlich ist es alles etwas in die Jahre gekommen und hier und da blättert mal ein bisschen Putz ab aber, da konnten wir großzügig drüber hinweg sehen, da das Personal sich wirklich Mühe gegeben hat alles ansprechend zu dekorieren - ausser der Bar aber dazu weiter unten mehr.
Ausserdem waren alle Bereiche der Anlage immer pieksauber.
Das Hotel liegt sehr gut um Ausflüge mit dem Auto zu machen, es gibt aber auch eine Bushaltestelle direkt vor…