Sandra(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Allegro Isora" wurde bis zum 07.02.2019 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019).
Hotel war klasse
Die Hotelanlage ist zwar groß verläuft sich aber da es viele möglichkeiten gibt wo man sich zurückziehen kann. Wir fanden es toll dass es in diesem Hotel die möglichkeit der All inklusive gibt. Es könnten im Zimmer Möglichkeiten angebracht werden um Kleidungsstücke anzuhängen. Oder auch im Bad um die Duschtücher und Handtücher aufzuhängen. Ansonsten alles super.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Gutes Familienhotel, jedoch unteres Barcelo Niveau
Das Hotel ist sehr gross, liegt an einer Strasse, zum Sandstrand sind es ca. 800 Meter. Die Anlage besteht ausschliesslich aus Appartments und ist weitläufig angelegt. Es gibt mehrere Pools und einen Kinderspielplatz. Ich war zwar zufrieden mit der Gesamtleistung, jedoch bin ich von Barcelo schönere Hotels gewohnt. Es handelt sich um ein älteres Haus, das nicht mit dem Komfort und Ausstattung der neueren Barcelo Hotels vergleichbar ist (z. B. Pueblo Park auf Mallorca). Das Preisleistungsverhältnis stimmt jedoch, da…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Zum Erholen perfekt
Das Hotel ist ideal zum Erholen durch die ruhige Lage in Puerto Santiago. Hotelausstattung und Poollandschaft sind in einem guten Zustand. Partyleute wären allerdings enttäuscht, da es keine Bars oder ähnliches in der Nähe gibt. Fazit: für einen Erholungsurlaub sehr gut geeignet.
14.05. - 12.07.262 ERW
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Eingeschränkt empfehlenswert
älteres gepflegtes Hotel mit mehreren Pools, der angepriesene Fitnessraum ist eine absolute Frechheit !! Preis-Leistung stimmt, wenn man bei Mängeln den Kampf mit den arroganten Damen an der Rezeption aufnimmt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage aber in die Jahre gekommen.
Im Vergleich zu unserem Urlaub in 2006 haben wir die Speisen damals besser in Erinnerung. Die Putzfrauen leisten gute Arbeit, die Grünanlagen sind gut gepflegt, in der Abendbar wird weniger auf Sauberkeit geachtet. Dennoch zum Erholen gut geeignet für 3 Sterne und entsprechendem Preis-/Leistungsverhältnis.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schönes Hotel mit schlechter Kinderbereuung
Den vorausgegangenen Hotelkritiken kann ich mich nur zum Teil anschließen. Ja, die krähenden Hähne und jaulenden Hunde frühmorgens stören, ja wenn die Spanier am Wochenende kommen wird es schlagartig und kurzfristig sehr voll und ja es ist möglich, dass das Personal an der Rezeption unfreundlich sein kann, aber wir (2Erw. und 2 Kinder; 6 J. und 8 Mon.) haben den Aufenthalt insgesamt als sehr angenehm empfunden, geprägt natürlichen auch durch die Kinderfreundlichkeit der Spanier insgesamt. Natürlich gibt es hier und…
Susann(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Kolossaler Urlaub im 3 Sterne Hotel
Wir waren sehr sehr zufrieden. Hatten für ein 3 Sterne Hotel nicht so viel erwartet. Haben aber voll und ganz den Urlaub geniessen können, da alles wirklich top war. Würden auch jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
S,(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Immer wieder Barcelo
Wir hatten ein App. in Block F, was bedeutete, das man schon einen kleinen Weg hatte zum Speisesaal, was aber einfach Spaß gemacht hat, weil die Außenanlage einfach super gepflegt ist mit vielen Blumen und Palmen..kleiner Tipp, hinter Block F ist noch eine wunderschöne Gartenanlage angelegt.. Im Hotel waren größtenteils Deutsche und der Altersdurchschnitt ging wirklich durch alle Altersgruppen.. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Wenn ich nicht mehr nach Teneriffa möchte, dann liegt das nicht am Hotel,…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Winter Urlaub 2008
Das Hotel ist im großen und ganzen nicht schlecht, wer etwas Abseits von den großen und Überlaufenden Bettenburgen Urlaub machen möchte und beim Zimmerkomfort (zb. die Sitzgelegenheiten im Zimmer sind nicht gerade das was man sich bei den gezahlten Reisepreis so vorstellt genau wie von den Betten )nicht zu Anspruchsvoll ist macht hier nicht viel verkehrt. Die Poollandschaft wird jeden Tag gereinigt, es gab ausreichend Sonnenliegen ohne diese vorher mit einen Handtuch zu Reservieren, das Angebot an Speisen war…
Lena & Andre(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wir haben es überlebt
Sehr schöne Umgebung und Lage. Die Anlage des Hotels ist nicht schlecht. Ein geringer Teil des Personals ist sehr liebenswert, ein anderer Teil macht den Eindruck als wenn es die Gäste verprügeln wollte (vor allem der Chefkellner). Die Putzfrauen lassen öfters nach den Putzen die Balkontür auf, dies ist eine direkte Einladung zum Einbrechen. Außerdem legen sie schmutzige Handtücher hin und putzen nicht gründlich. Das Essen war gut und immer reichlich vorhanden, Fleisch und Fisch waren aber minderwertig. Nach den…