Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel
Sehr schöne Atmosphäre - sehr nette Mitarbeiter. Schöner Saunabereich, tolles Frühstück. Man ist in ein paar Minuten zu Fuß in der City. Parkplatz direkt am Hotel. Wir waren auf der Durchreise - nur eine Nacht. wir kommen wieder!
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top- Hotel
Zentral gelegenes Stadthotel, schöne Zimmer, ansprechender Spa-Bereich, wir waren schon mehrfach hier und kommen auch wieder.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekte, stadtnahe Unterkunft
Perfekte Unterkunft, die durch die Lage und Ausstattung auch Personen mit Handicap eine Teilnahme am Stadtleben und kulturellen Veranstaltungen ermöglicht .

Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Rundum wohlgefühlt
Stylish und herzlich. Alles war stimmig, die Zimmer sind modern und großräumig. Das Frühstücksbuffet ist hochwertig und sehr reichhaltig. Vorzüglicher Kaffee.
Lef (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super Hotel
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen. Die Rezeptionistin war äußerst freundlich und zuvorkommend, was den Check-in sehr angenehm gemacht hat. Ich war aus geschäftlichen Gründen dort und habe mich in meinem Zimmer sehr wohlgefühlt. Besonders beeindruckt hat mich der Spa-Bereich: alles war sauber, und die Massage war einfach super. Ich würde definitiv wieder ein Zimmer in diesem Hotel buchen.
Hansjörg(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Essen, Schöne Zimmer,
Modern und schöne Ausstattung, Gute Lage und erreichbarkeit. Seminarräume waren gut ausgestattet. Kaffeemaschine in der nähe der Seminarräume war sehr gut.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Zentral gelegenes Hotel in Kempten
Zentral gelegenes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern! Nette Zimmer und kleiner aber feiner Wellness Bereich. Kritik: kaum vegetarische und vegane Optionen beim Essen
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Mit dem Rollstuhl kommt man sehr gut zurecht. Sehr nettes Personal.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel mitten in Kempten
Hotel liegt in zweiter Reihe mit mehreren Gewerbegebäuden in der Nähe, aber sehr zentral, zu Fuß in 5 Minuten in der Innenstadt. Zimmer sind ruhig, ansprechend und modern ausgestattet
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ruhige Lage . Liegt nahe der Innenstadt mit Geschä
Sehr sauberes Stadthotel. Nähe zu Geschäften und Restaurants. Barrierefreiheit ist perfekt! Guter Service, sehr aufmerksam. Frühstück reichhaltig.