Renée(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder gerne
Zentrale Lage. Familienzimmer sehr geräumig und sauber. Personal sehr freundlich. Frühstück alles was man braucht. Nur leider keine Klimaanlage im Zimmer.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hervorragend!
Zentral gelegenes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeiter*innen. Es war perfekt für meine Sternfahrten auf dem Allgäuradweg geeignet.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gepflegtes, freundliches Hotel
Excellenter Wellnessbereich, lädt zum Relaxen nach einer Wanderung ein. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Frühstück

Peter und Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns in Kempten die Nummer 1.
Erstaunlich was für den günstigen Preis alles geboten wird. Für unseren Kurzurlaub 100% für das Hotel. Wir kommen wieder-
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gerne komme ich wieder-.
Sehr zentral gelegenes nettes Hotel mit Finnischer Sauna, Dampfbad und Außen- Dusche auf obersten Etage.
Uschi (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich finde das Hotel toll und komme garantiert wied
Ein wunderschönes Haus, sehr freundliche Mitarbeiter, sauber, sehr schön eingerichtet, sehr gutes Essen. Rundum sehr empfehlenswert . ❤❤❤
Mike(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super gutes Hotel!!!!
Ein sehr gepflegtes und gut eingerichtetes Hotel. Wir waren begeistert von der Nettigkeit und dem lieben Personal.
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel, klare Empfehlung!
Super Lage, sehr freundliches Personal, sehr saubere und große Zimmer und ein tolles leckeres Frühstück
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut.
So ein Hotel habe ich schon immer gesucht. Meine Frau hat einen Rollator und war im Hotel richtig zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbares Hotel, unbefibgt empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Man spürt die Verbundenheit und Liebe zum Allgäu bs ins kleinste Detail. Umfangreiches Frühstück.