Sascha (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel liegt zentral und wird mit dem Inklusionsgedanken geführt. Die Zimmer haben eine ordentliche Größe.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Für die heutige Zeit angemessen
Sehr hübsches Hotel, die Lobby strahlt Freundlichkeit und Wärme aus selbst die Hotelgänge sind freundlich gestaltet
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu empfehlen
Es stimmte Alles. Zimmer, Frühstück und vor allem Personal. Befremdet, dass man bei Ankunft bezahlen musste

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit nettem Personal
So ein tolles freundliches Personal, ganz lieb und nett. Alles sehr sauber, Frühstück klein aber ausreichend und alles vorhanden was man braucht
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert!
Guter Service, gutes Essen, freundliches Personal. Sauna ist toll, aber hat nur abends auf. Sauber war es überall,
Aida(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Für mich das beste Hotel in Kempten!
- Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal an der Reception und im Restaurant - Zimmer: gepflegt und hell - Parkplätze: ausreichend vorm Haus und große Tiefgarage - Restaurant/Frühstück: gr. Restaurant, modern und gemütlich; Super Frühstück!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekt für Ausflüge in und um Kempten
Die Lage des Hotels, die Sauberkeit und die Zimmer sind sehr schön, wir waren schon zum 2. Mal hier. Was ich wirklich vermisst habe: einen schönen Obstsalat zum Frühstück, der nicht nur aus Melonen und ein paar Weintrauben besteht. Das hat mir persönlich gefehlt.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Komme immer wieder gerne
zentrales barrierefreies Hotel mit tollen Allgäuer Themen Design, super Frühstück, toller Frühstücksraum, schöne Zimmer, großes Bad, Sauna im obersten Stock
Ben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Top Hotel
Das Personal war durchweg nett und zuvorkommend, was den Aufenthalt von Anfang an sehr angenehm gemacht hat. Besonders beeindruckt hat mich, wie unkompliziert alles ablief – von der Buchung bis zum Check-out fühlte ich mich bestens betreut. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel eingerichtet, sodass man sich sofort wohlfühlt und gut entspannen kann. Auch die Tagungsräume sind hervorragend ausgestattet und bieten eine angenehme Atmosphäre für produktive Meetings. Insgesamt überzeugt das Hotel durch…
Heike(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
für einen Kurztrip gut geeignet
Zentrale Lage, kurzer Weg in die Altstadt, Übernachtung plus Frühstück gut, als Zwischenstopp und auch als Stadtbesichtigung ideal