Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht noch mal.
Die Anlage ist sehr schon und sauber. Die Zimmer sind nicht im guten Zustand. Leisten fallen ab. In der Dusche fehlen Fliesen und am Balkon blättert der Putz ab.
Für uns war alles super haben schon wieder gebucht
Alles super waren zu viert im Apartment Essen war abwechslungsreich Pool wurde leider schon morgens um 7 Uhr mit Handtücher belegt. Da sollte das Animationsteam darauf achten kenn ich von anderen all sun hotels
Meine Kinder und ich haben die Zeit im Albatros sehr genossen. Tolles Ambiente, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Unser Appartement war mit seitlichem Meerblick. Wir sind happy. Jederzeit gerne wieder.
Gute Lage, Zimmer alt aber sauber und großzügig
Nur einige, wenige Zimmer wurden in den letzten Jahren mit neuen Möbeln bestückt
Leider gibt Alltours die Buchung über alle Portale und andere Reiseanbieter frei.
Die Internationalisierung hält somit Einzug und das Flair von einst ist dahin.
Wie groß muss die Not sein....
Menschenmassen und schlechtes Essen sind das Ergebnis.
Eben nicht mehr 'alles, aber günstig', eher teuer und schlecht
Schade Alltours!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und man merkt das zwingend notwendige Reparaturen nicht vorgenommen wurden/werden. Dadurch nutzt man leider die Möglichkeit die das Objekt insbesondere aufgrund des Standortes bieten würde nicht. Insbesondere beim kaum vorhandenen Sonnenschutz und der Poolanlage besteht sehr großer Verbessungsbedarf.