Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wiederholungstäter - immer gerne wieder
Die Lage des Hotels ist top, super toller Service an der Rezeption, das Essen hat eine große Auswahl, Nachtisch manchmal sehr süß, Tassen manchmal nicht sauber oder nicht nachgefüllt worden, Aschenbecher fehlen, Personal im Restaurant sehr freundlich, Garten top gepflegt, Zimmer haben eine schöne Aufteilung, ggf. die Balkontüren mal austauschen, Spabereich eine tolle Erweiterung.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder
Lanzarote ist eine absolute Empfehlung.,schöne Insel haben uns viel angeschaut
Keinen einzigen Pooltag gemacht ,Liegen sind an 3 Pools, Morgens bis 8 Uhr komplett reserviert Gewesen,geht gar nicht
Das Hotel geht gar nicht,wir sind super enttäuscht
Auf die Insel kommen wir wieder,in das Hotel nie mehr
Insgesamt in Ordnung. Das Essen im Hotel ist nicht so wie am Meer erwartet. Nichts für Urlauber die Ausflüge machen wollen. Cocktails sind alle aus Tetrapack. Da hätte ich mir auch etwas anderes erwartet.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Die Lage ist sehr gut. Es gibt mehrere Pools mit Liegen. Leider gab es auch in diesem Hotel Gäste, die Liegen ohne eigene Nutzung mit ihren Handtüchern belegt haben
Ein wirklich tolles Hotel ,alles sehr sauber freundliche Mitarbeiter traumhafte Anlage.
Auch wenn es von außen nicht so aussieht, hat die Insel wirklich viel zu bieten
Ein Hotel in guter Lage zur Stadt, Bars, Geschäften. Zum Strand - eine Badebucht sind es ein paar Minuten Fußweg. Restaurant und Service sind gut. Allerdings könnte die Möblierung wie auch die technische Ausstattung an einigen Stellen auch gerne mal renoviert werden.