Das Hotel machte auf uns generell einen guten Eindruck. In dem britisch dominierten Ort eine Hotel das überwiegend von deutschen Gästen besucht wurde.
Das Personal ist auffallend fleißig und motiviert. Alles war sauber und gepflegt. Überall neben den Treppen auch Rampen/Schrägen für Koffer oder Rollatoren.
Negativ : Trotz aufgestellten Verbotsschildern wurden die sonnenbegünstigten Liegen bereits frühmorgens "reserviert". Angesprochen dazu an der Rezeption nur Verweis auf die Schilder.
Ich bin insgesamt sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, die gesamte Anlage ist sauber, alles ist gepflegt. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und verführt dazu, mehr zu essen als sonst. Einzig als etwas negativ: die Sauna sollte bald erneuert werden.
Sehr gute Lage, freundliches und hilfsbereites Personal! Inzwischen wird auch durchgegriffen was die Belegung von Liegen betrifft, man konnte schon morgens um sieben Uhr beobachten konnte wie manche es zum Frühsport machten die Liegen zu belegen!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erstes Mal All Inklusive - angenehm überrascht
Hotel in der Nähe von Strand und lebhafter Straße mit vielen Geschäften und Restaurants gelegen. All inklusive mit Animationsprogramm. Sehr gut geeignet für Familienurlaube. Kein Proleten-Publikum.
Für ein All-Inclusive-Hotel hätten wir mehr erwartet.
Also für meine Begriffe keine 5 Sterne hier muss mehr an Sauberkeit und Freundlichkeit geachtet werden für uns war das einmalig für All inklusive darf man mehr erwarten auch bei der Auswahl der Getränke das war ja so absolut nichts.
Das Hotel ist grundsolide. Schöne Poolanlagen, gute Unterhaltung und die Verpflegung ist abwechslungsreich und lecker.
Leider war der Raucherbereich so gelegen, dass jeder immer durch diesen hindurchlaufen musste, wenn man zb zum Essen wollte oder zurück aufs Zimmer. Mit Kleinkind ist das störend.
Dieses Hotel ist für uns einfach nur perfekt. Vor allem das Personal ist herausragend. Kommen 3-4 mal im Jahr hierhin und fühlen uns wie zu Hause. Einfach nur großartig
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit Einschränkungen, weniger wild :-)
Ich würde dieses Hotel mit Einschränkungen weiterempfehlen. Fakt ist - man sollte das wissen - es ist ein "deutsches Hotel". Spanische Foklore findet man dort vergeblich. Wer also am Abend einen spanischen Gitarrenspielen oder gar mal einen Flameco erwartet, der wird enttäuscht. Stattdessen gibt es Bingo oder eine Abba-Revue oder gar ein Queen Musical. Nicht dass dies schlecht ist, nein, im Gegenteil. Das Animationsteam ist stets bemüht und agil. Für uns war es jedoch nichts. Das Essen ist gut und reichlich. Wir…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
War angemessen, kann man ruhig weiterempfehlen
Das Hotel sieht stilvoll aus und hat eine gemütliche Atmosphäre. Leider muss man jedoch schon weit bis zum Strand gehen. Mich hatte es persönlich etwas enttäuscht, da ich mir beim Essen eine bakterielle Infektion eingefangen hatte, ich schließe daraus das die Hygiene wohl nicht so toll war. Der Zimmeraufräumservice war auch nicht so gründlich, das könnte meiner Meinung nach auch besser ablaufen.
Nur nach Renovierung und Verbesserung der Speisen.
Vorab: Eine schöne Anlage., geräumige jedoch mehr als veraltete Apartments, gute Betten.
Überall gutes, z.T. jedoch überfordertes Personal, insbesondere im Restaurant.
Wir haben uns mit mehreren Personen im Hotel getroffen um einen guten Freund zum
Runden Geburtstag zu gratulieren.
Aber: Bei Ankunft drückt man uns einen Lageplan in die Hand und nun sucht mal schön in der Dunkelheit nach der Unterkunft. Im 1. Stock gelegen, kein Handlauf zum festhalten und dann die schweren Koffer. Hier wäre eine Begleitperson doch…