Eher Vollpension als All Inclusive, da fast alles extra kostet.
Sehr ruhig und sehr wenig Unterhaltung. Nichts für junge Leute.
Es ist nicht erlaubt, Liegen am Pool zu reservieren. Obwohl es zudem deutlich zu wenig liegen gibt! Das wurde niemandem am Anfang gesagt, sondern die Handtücher waren einfach weg.
Keine Musik am Pool, eher für ältere Menschen oder sehr gediegene Familien.
Es fehlen ein paar Russen, die ein bisschen Stimmung machen.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist, mit Ausnahmen, überaus…
Wir sind zum zweiten Mal hier. Es gibt rein gar nichts zu beanstanden. Sehr saubere Anlage, sehr gutes Essen, überaus freundliches Personal und ein toller Kinderclub
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles super
Mir hat es sehr gut gefallen würde Sie jederzeit weiterempfehlen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und man fühlte sich sehr gut aufgehoben . Danke für den schönen Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rundum sehr zufrieden, ein erstklassiges Hotel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Vor allem die netten Mädels vom Kinderclub sind bei unsere n Kindern Mattis und Matteo (beide 5 Jahre) bestens angekommen. Sie haben sehr viel unternommen und haben sich immer wieder was schönes für die Kinder einfallen lassen. Ein großes Dankeschön an Katha, Franzi, Mareike und Luisa.
Auch für die Abendunterhaltung der Erwachsenen wurde immer was Schönes geboten, danke auch dafür.
Wir haben die ruhige Lage sehr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Hotelanlage mit Luft nach oben.
Die Hotelanlage ist sehr schön und auch sehr gepflegt. In der Nähe, ca. 200m von der Hotelanlage entfernt, gibt es eine schöne Bucht zum Schnorcheln. Das Zimmer von uns hatte seitlichen Meerblick und war sehr geräumig und auch sauber. Jeden Tag gab es frische Handtücher. Das Personal war sehr freundlich. Probleme wurden ernst genommen und direkt darum gekümmert. Es gibt Waschmaschinen und Trockner in der Anlage. Darüber hinaus kann man sich einen Wasserkocher leihen. Leider muss man beim Essen/Trinken Abstriche…
Schönes Hotel, Anlage, Lage und Animation. Kinderanimation in drei Altersstufen. Außerdem Animation für Erwachsene. 6mal die Woche gibt es für jede Altersklasse 2-3 Programmpunkte (je zwei Stunden) am Tag. Personal und Animation ist sehr Freundlich.
Wir hatten sehr tolle Urlaub und vergnügen .Alles waren super.wunderschöner Zeit hatten wir hier .wir empfehlen diese Hotel für Familien.1000 mal dank.😊