Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Bewertung von allsun Hotel Albatros
Das Hotel hat ein ein großes, sauberes und schönes Arial.
Ich finde die Angebote sehr gut.
Die Angestellten sind alle höflich und die Animation gibt sich sehr viel Mühe und macht ihr Job ausgezeichnet. Dieses Jahr besonders vorzuheben: Erik, Raffi, Justin, Lea, Natascha, Su und Vanessa. ☺️
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
September Urlaub 2023
Gute Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und mehreren Stränden in der Nähe.
Hauptsächlich deutsche Urlauber im Hotel, daher auch Animation auf deutsch.
Tolles, familienfreundliches Hotel das sehr auf unsere Wünsche ( und die unserer 3 Kinder) eingegangen ist. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen und es gibt keine negativen Punkte. Wir kommen bestimmt wieder!
Tolle Hotelanlage, groß, aber dennoch ruhig. Freundliches Personal und umfangreiches Speiseangebot. Wir können es ganz klar weiterempfehlen und werden unseren nächsten Lanzarote Urlaub gerne wieder in dieser Anlage verbringen.
Super Service, gutes Hotel. Ich bin absolut zufrieden mit dem was man hier geboten bekommt. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und kann dieses Hotel nur jedem wärmstens Empfehlen!
Das Hotel ist schön und sauber. Die Zimmer sind auch sauber. Die Außenanlage ist sehr schön gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr reichhaltig und schmeckt. Das Personal ist sehr freundlich.