Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Supe Hotelanlage für Familien
Hotel nur 15min vom Flughafen entfernt und trotzdem kein Fluglärm. Gemütliche Anlage mit 3 Pools und 1 Kinderpool. Sehr freundliches Personal.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel - mit Luft nach Oben
Das Hotel liegt in schöner Lage an der Costa Teguise, die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Wege sind kurz und alles ist sehr übersichtlich.
Wolfgang - Annemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder
Preis Leistung TOP. Zum 10 mal da. Zum 10 mal zufrieden. Eher älteres deutsches Publikum. Viele Stammgäste. Werden wieder kommen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub! Unterhaltung und Entspannung!
Der Service war rund um die Uhr verfügbar und stets freundlich. Die Animation war super und hat verschiedenste Aktionen sehr unterhaltend gestaltet.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für unseren Bekannten Kreiicht ok
Die Außenanlagen schön und gepflegt. Die Zimmer besonders die Fenster müssten erneuert werden. Das Restaurant entspricht einer Imbiss Station. Der Dresscode entspricht Baubude und Abendgarderobe. Der Restaurant Chef sollte Abends am Eingang auf entsprechende Bekleidung hinweisen, teilweise Ekelige Erscheinungen. Die Speisen waren vor Jahren besser und sind sehr Verbesserungswürdig . Das Personal zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir waren in den letzen Jahren ca. 12 mal Gast und überlegen ob wir nochmal…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage
Eine große, schöne, gepflegte und saubere Anlage. Die Anlage besteht aus mehreren 2 stöckigen Gebäuden. Lage ist gut, zum Strand muss man ein paar Meter laufen. Es gibt aber einen extra Ausgang Richtung Strand und Einkaufsmöglichkeiten hat man direkt gegenüber vom Hotel. Es gibt viel Animation, Sportangebote sowie Kinderbetreuung, alles von uns nicht genutzt, daher keine Bewertung.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Hotelanlage in Costa Teguise
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Hotel- und Gartenanlage. Es handelt sich um eine recht große Anlage mit 3 Pools, was wir als sehr angenehm empfanden. Es ist ein typisch spanisches Mittelklassehotel (KEIN LUXUSHOTEL). Der Check-In verlief sehr schnell und wir haben unser Zimmer schon um 12 Uhr erhalten und mussten somit nicht warten (Danke nochmal). Auch beim Check-Out gab es keine Probleme. Positiv: - Schöne Hotelanlage, schöne Pools - Schneller Check-in - geräumige und saubere Zimmer - Animation vorhanden (wer…
Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Das allsun Albatros in Costa Tequise ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Hier kommt jeder auf seine Kosten, egal ob Paare oder mit der gesamten Familie.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wieder da nach 20 Jahren
Die schon alte Anlage (wir waren schon vor über 20 Jahren dort) ist immer noch toll in Schuss. Alle Annehmlichkeiten lt Ausschreibung sind toll umgesetzt.
Nini(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel , aber Vorsicht vor Diebstahl
Die Lage in Costa Teguise ist super. Etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Einige Schritte zum nächsten Supermarkt, Apotheke, Autovermietung und vielen Shops. Fahrradverleih gegen Gebühr direkt am Hotel. Das Meer in unmittelbarer Nähe. Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Drei Pools sorgen für Abwechslung. Die Anlage groß genug um alle Reisenden einen Poolplatz zu bieten. Das Zimmer bzw. die Zimmer sind sehr gleich aufgebaut: ein Wohnbereich mit ausziehbarer Couch und ein Schlafraum mit…