Familie Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tschüss Albatros, es wird Zeit zu gehen...
Das Hotel hat es wohl nicht mehr nötig ... Ich weiß nicht woran es liegt, aber wir waren in diesem Urlaub überhaupt nicht zufrieden. Wir sind Stammgäste in diesem Hotel (gewesen?) Und da fallen einem natürlich um so mehr Veränderungen auf, vor allem, wenn die Veränderungen negativ sind. Wir haben die letzten Jahre gemerkt, dass es Berg ab geht, vor allem beim Essen und bei den Getränken, aber das sind noch nicht mal die größten Probleme. Wir sind 2 Mal im Jahr nach Lanzarote gekommen und zusätzlich 1 mal im Jahr…
Michl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Chilloase - ich wäre gerne länger geblieben
Sehr gepflegte Anlage - wie im botanischen Garten - sehr engagierte Rezeption - Erwartungen wurden mehr als erfüllt!!!
Armin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Spa(r) - Hotel - Animation geht nicht
Es war einmal besser. Über Jahre hinweg geht es mit dem Hotel infinitesimal abwärts. Es wird dringend Zeit mehr Geld in den Gast zu investieren ! - Tolle Lage, deshalb noch Empfehlung.
25.05. - 23.07.262 ERW
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Empfehlenswerte Hotelanlage
Sehr schönes Hotel. Tolle Appartments mit viel Platz. Schöner Wellnessbereich mit Sauna. Nettes Personal. Super all inklusiv Angebot an Getränken. Genau richtig für 1 Woche Erholungsurlaub mit einer Freundin.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub mit vielen tollen Möglichkeiten
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut man kommt sich vor wie in einem kleinen Dorf. Das Personal ist super und vor allem immer freundlich.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub. Gerne wieder.
Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Außenanlage mit zwei Pools vorne und hinten einen Ruhepool ohne Musikbeschallung - sehr angenehm -. Unser Reisegrund war in erster Linie Erholung.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kann ich weiterempfehlen , hat uns gefallen !!!
Das Hotel ist sehr schön , die Lage perfekt zum Strand wie zum Ort !! Die gesamte Poolanlage ist gut angelegt !! Die Hotelanlage ist sehr sauber, Zimmer sind groß , das Essen schmeckt !!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel für einen tollen Urlaub zum Erholen.
Wir haben einen tollen Urlaub im Allsun gehabt. Da wir beide die Insel noch nicht kannten, haben wir diese auf eigene Faust mit einem Mietwagen erkundet, aber genauso viel und gerne am Pool oder Strand gelegen. Von dem Essen, den Getränken und dem Service waren wir äußerst begeistert, selten für ein All In Hotel so gute Longdrinks/Cocktails gehabt. Wir kommen bestimmt sehr bald wieder und empfehlen jetzt schon gerne das Hotel. Wir können also nicht verstehen, warum es hier nur mit 86% bewertet ist.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel und Gastronomie. Wir kommen wieder?
Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Es gab dort ein Woh- und ein Schlafzimmer in dem sich je ein Fernseher und ein Kleiderschrank befanden. Zwischen den beiden Zimmern lag das Bad. Der Balkon war vom Wohnzimmer zu erreichen. Die Speisen und Getränke waren alle sehr lecker. Das Buffet wurde jeden Tag sehr liebevoll gestaltet. Kompliment an den Koch. alle Angestellten waren immer nett und freundlich. Mit der Animation hatten wir sehr viel Spaß. Die Lage…
Sabine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub. Wir haben uns rundum wohlgefühlt :) - sauber - leckeres Essen - viele Programmangebote Kommen sicher wieder!