Wir waren zum dritten mal hier, nach 4 Jahren hat sich nicht viel verändert. Schöne Anlage, hotel für Familien mit Kindern geeignet. Das Personal ist nett und hilfsbereit, das Essen ok, aber hier fanden wir die Qualität etwas schlechter als zuvor. Die Lage ist gut, Shops und Cafés in der direkten Umgebung. Guter Gym-Raum.
Wir werden nochmals herkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir waren sehr zufrieden und möchten wieder kommen
Wir waren vom 29.12.17-09.01.18 im Hotel und waren unterm Strich sehr zufrieden.
Die Umgebung ist toll. Es gibt alles, was man braucht, in unmittelbarer Nähe und es ist ein guter Standort für Ausflüge.
Es ist eine schöne Anlage mit einigen Mängen. Das Möbiljar ist schrakt und müste mal erneuert werden, die Matratzen durchgelegen. Der größte Mängel ist, das man für WLAN die Woche 15 € bezahlen muss, unverschämt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder, keine Frage !
Ein schönes Hotel in einer idealen Lage. Das Areal des Hotels ist einfach Klasse. Kleine Wohnblöcke um die 3 Poolanlagen herum. Für Leute, die Abwechselung suchen und auch für Personen, die es gerne ruhiger haben möchten eine gute Wahl. Nach vorn heraus bin ich in der Stadt Costa Tequise und hinten hinaus bin ich am Strand. Für meine Frau und für mich ist es ein idealer Ort zum Erholen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nett aber absolut nicht nochmal
Nett angelegte kleine Anlage. Für 1 Woche ok, aber das reicht dann aber auch. All-in kennen wir anders... Zimmer schön groß, rochen jedoch moderig (vor allem das Schlafzimmer). Zimmerreinigung gut! Immer ordentlich.
Morgens am Pool lagen immer noch Plastikbecher rum und die Liegen standen kreuz und quer.
Wir kommen nicht wieder. Für den Preis und die Hotelsterne dazu das all-in dort sind wir absolut anderes gewohnt!
Sauber und gepflegt in einer schönen grünen Umgebung. Mit drei Etagen nicht zu hoch und passt sich der Umgebung an. Ruhig und trotzdem zentral gelegen.
Saubere Zimmer und nettes, hilfbereites Personal. Entgegen mancher Bewertungen konnten wir uns nicht beklagen. Alles super. Das Essen ist sehr gut und zahlreich vorhanden.
Kommen gerne zurück.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schimmel in den Zimmern - nicht zu empfehlen.
Ein die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer haben ein Schimmelproblem. Positiv überrascht waren wir von dem leckeren Essen. Nach vielen Jahren wieder einmal im Albatros war ich total enttäuscht.