Verblasster Charme besserer Zeiten. Sehr bemühtes Personal, alle sehr freundlich, eine schöne Außenanlage aber schlechte Zimmer. Matratzen vollkommen durch, fleckig und dreckig, Kühlschrank und Klimaanlage sehr laut, alles ziemlich abgewatzt. ,,Meerblick" gleich Blick aufs Meer, zwischendrin aber erst noch leeres Feld dass mit Plastiktüten vollgemüllt ist. Nebendran die Mülleimer des Nachbarhotels.
Schönes Hotel in zentraler Lage, Strandnähe, gute Lage für Ausflüge und Sparziergänge an der Promenade, kurzer Transfer vom Flughafen, trotzdem kein Fluglärm
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegten und sauber. Doch auch die Appartements (geräumig, 2 Zimmer, 1 Schlafraum und 1 Wohnraum) waren sauber und in gutem Zustand. Wir kommen auf jeden Fall wieder, uns hat es sehr gut gefallen.
Sehr schönes Hotel, mit sehr guter Küche. Anlage und Pools sehr gepflegt. Personal im allgemeinen sehr freundlich und bemüht. Kleinere Reklamtionen wurden vor Ort ganz schnell behoben. Einziger Nachteil: W-Lan nicht kostenfrei und mit 15,-- /Woche nicht mehr zeitgemäß. Trotzdem: Hier kommen wir gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Fitness und SPA sind top. Personal freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam unter der Leitung von Alice leistet einen riesigen Beitrag zum allgemeinen Wohlfühlfaktor. Es macht sehr viel Spaß ihnen abends bei den Shows zuzuschauen.
Naja, die 4,5 Sterne sind auf jeden Fall nicht mit 4,5 Sternen in Deutschland zu vergleichen. Es gehört bestimmt nicht zu den schlechten Hotels auf Lanzarote aber auch nicht zu den guten. Essen ist leider nur 3,5 Sterne Getränke sind sogar noch schlechter. Zimmer groß aber Alt mit nicht so guten Matratzen. Preis zur Leistung passt auch nicht, auf den ersten Blick sieht es günstig aus, aber wenn man sieht was man bekommt, ist das Verhältnis nur ausreichend.
Nettes Hotel mit tollen Köchen vor allem für Famil
SITZEN jetzt im Moment bei dem Silvestermenü und dad ist perfekt. Vielen Dank an das Personal und vor allem an die Küche was die an diesem Tag besonders leistet. Hut ab
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel für den Familienurlaub!
Sehr schönes Hotel, vor allem für Familien. Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles in allem würden wir das Hotel auch ein zweites mal besuchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Familienfreundliches Hotel!
Ich war schon das 3. Mal dort und wurde nicht enttäuscht. Die Animation ist für Jung und alt geeignet und macht immer wieder Spaß! Sehr nettes Personal und immer eine schöne Erfahrung!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut besonderer und toller Urlaub
Super Urlaub mit allem was dazu gehört.
Das Hotel ist klasse - Essen einfach spitze und sehr abwechslungsreich.
Zimmer sehr groß und immer sauber.
Tolles Personal