Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Relaxen und sich verwöhnen lassen.
Ein Hotel für Ruhesuchende, aber auch aktive Sportler kommen auf ihre Kosten, dezente Animation. Schöne Gartenanlage mit mehreren Pools.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein Urlaub, wie man ihn niemandem wünscht!
Nein, nicht weil es so schlecht war, sondern weil es zu einem medizinischen Notfall kam. Das Animationsteam und das alltours Lanzarote Team hat hier tolle Hilfe und Unterstützung geleistet was weit mehr ist wie "wir machen nur unseren Job". Danke an alle, besonders an Alice und Melvin. Ansonsten herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre. Gut gelungen fand ich auch die räumliche Trennung vom Kinderpool und Erwachsenenpool.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis-/Leistungsverhältnis nicht angemessen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und wirkt auf den ersten Eindruck sehr einladend. Die Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel verfügt über insgesamt 3 große Pools und ein kleines Kinderbecken, welche sich auf 2 Bereiche auf der Hotelanlage verteilen. Für Familien mit Kleinkindern finden wir es eher ungeeignet. Toiletten fehlen in der näheren Umgebung des Kinderpools, sodass man gezwungen war mit den Kindern entweder ins Zimmer oder an der weit entfernten Toilette an der…
27.05. - 25.07.262 ERW
UAHN(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schön da! Pluspunkt Sport - Minuspunkt Animation
Gesamtfazit der Familie : es war schon viel Schönes dabei (-; Potential nach oben gibt es bei d. Animation u. beim Essen.
Renate & Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ganz ok, könnte aber besser sein
Obwohl wir eigentlich nicht so gerne all inclusive Urlaub machen, haben wir uns dieses Hotel ganz bewußt aufgrund seiner Lage und der Tatsache ausgesucht, dass es es zum Zeitpunkt unserer Buchung von allen an der Costa Teguise die durchschnittlich besten Bewertungen erhalten hatte. Dabei war uns zwar durchaus bewußt, dass Hotelsterne nicht unbedingt nach entsprechender Qualität, sondern durch das Erfüllen bestimmter Voraussetzungen vergeben werden und wir vermutlich -wie leider bei den meisten AI Hotels- beim…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
ansprechendes Hotel in guter Lage
sehr gutes Hotel, mit freundlichem Personal in Top-Lage. Die Zimmer und öffentlichen Räume sind sehr sauber und einladend. Auch das Speiseangebot ist vielfältig und abwechslungsreich.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Allsun? Immer wieder!
Große Klasse! Wie auch alle anderen allsun Hotels in der Sonne ganz große Klasse. Ich würde dieses Hotel immerwieder auswählen für einen traumhaften Urlaub!!!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit wieder.
Schöne Hotelanlage mit tollem Garten. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und haben uns wieder toll erholt. Besonders zu erwähnen ist dass tolle, freundliche Personal.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für Familien o.k.
Für Familien sicher gut geeignet. Wer ruhigen und erholsamen Urlaub sucht ist hier nicht richtig. Der Strand ist zu weit weg.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Reiseziel für einen erholsamen Strandurlaub.
Ich habe meinen Urlaub dort sehr genossen und war mit dem Personal sehr zufrieden. Das Essen war super lecker und die Shows am Abend waren das Highlight des Tages.