Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck, überall sind fleißige Hände dabei, alles ansehnlich aussehen zu lassen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Super Hotel seht sauber.....service war super nett und sehr zuvorkommend..auch das essen war super lecker...gerne wieder und wenn ich könnte würde ich noch mehr Sterne gebenweiter so
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
gutes Hotel zur Erholung
Wir waren zum dritten Mal zum Jahreswechsel in diesem Hotel. Es ist sehr schade, dass das Wlan immer noch nicht kostenlos ist :( . Das Zimmer was uns zugeteilt wurde, war direkt mit Aussicht auf einen Betonpfeiler und direkt an der Poolbar. Auf unsere Reklamation hin, bekamen wir sofort ein anderes Zimmer. Das Essen hat sich deutlich gegenüber den anderen Jahre verbessert. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und der Pool hat neue Liegen bekommen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Animation war wie immer…
Die Hotelleitung sollte darauf achten, dass die Gäste ihre Trinkflaschen nicht an dem Bedienungsautomaten füllen! Es ist einfach eklig, weil die Gäste aus den Flaschen trinken und sie dann füllen.Auch sollte die Hotelleitung auf die Kleiderordnung achten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal Albatross - immer Albatross
Das Albatros ist ein sehr gepflegtes und extrem sauberes Hotel, Der treppenförmige Baustil (max. 3 Etagen), die sehr saubere Poollandschaft und das Gesamtbild sind sehr ansprechend. Das Personal von Putzfee über Kellner bis hin zur Animation sind sehr freundlich und rund um die Uhr um das Wohl der Gäste bemüht, Kein machbarer Wunsch bleibt unerfüllt.
Nie und nimmer 4 Sterne
Abgesehen von der schönen gepflegten Aussenanlage mit 3 Pools, einem tollen Saunabereich und Fitnessraum, ist in dieser Anlage nichts 4 Sterne würdig.
Als absolutes NoGo für mich sind die Zustände im Speisesaal, das hat mit Essen nichts zu tun, das ist Massenabfertigung und Nahrungsaufnahme .
Allinclusiv Angebot bezogen auf SPEISEN und Getränke ist gut, die Anlage ist sehr gepflegt, der Geräuschpegel am Pool unerträglich laut, da war keine Entspannung möglich leider auch nicht auf dem Balkon. im Wohnbreich war das Sofa und der Sessel durch gesessen, zu dem konnte man im Zimmer das teure WLAN nicht nutzen dieses wurde einem aber beim Kauf nicht gesagt.
da das Personal an der Rezeption zum Teil den Gast als Störfaktor betrachteten leider gab's bei der Ankunft und Abreise keinen Kofferservice was bei der…
Das Hotel hat eine gute Lage, Zimmer ausreichend und sauber. Leider war das Ameisen Problem in 2 Wochen nicht zu lösen, selbst mit viel Insektenvertilgungsmittel nicht. Liegen am Pool sind ab 6 Uhr zumeist vollständig mit Handtüchern belegt. Kofferservice gibt es leider nicht. Ebenso hat mir persönlich der Wasserkocher auf dem Zimmer gefehlt. WLAN kostest 20 Euro zusätzlich für 2 Wochen, es ließ sich aber an keinem Tag in den 2 Wochen eine stabile Verbindung über mehr als 5 Minuten aufbauen. Die Mitarbeiter sind…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auch beim zweiten Mal begeistert
Sehr schöne, saubere Hotelanlage mit mehreren Zwei bis dreistöckigen Häuschen.
Lanzarote-typischer Baustil. Zimmer mit getrennten Schlafzimmer, zwei Fernsehern und großes Bad.
Herrlicher Ausblick aufs Meer.
Alles und überall sehr sauber, jederzeit.
Personal sehr freundlich.
Essen o.k.
Tolle, unaufdringliche Animation, schöner Wellness- und Fitnessbereich.