Das allsun auf Fuerteventura gefällt uns wesentlich besser. Vielleicht lag es diesmal auch an der Hauptreisezeit, dass das Hotel nicht mit den vielen Menschen klarkam. Wir würden auf Lanzarote auch mit Baby eher ins HD Beach gehen. Im allsun hat es beinahe keinen Schatten. Sonnenschirme sind Mangelware und der Baby-/Kinderpool ist weder schattiert noch beheizt.
Das Zimmer war von der Größe okay, aber in die Jahre gekommen. Die Tür schloss nicht richtig, so dass wir erstmal ewig einen Techniker vor Ort hatten, der…
Besonders gut hat uns die zentrale Lage des Hotels gefallen.Man brauchte nur ein paar Schritte aus der Anlage machen und schon war man mitten im Geschehen(Schoppingmeile,Bars und Restaurant)!Weiterhin ist das Hotel für Paare sowie Familien mit Kindern sehr gut geeignet.Wer allerdings die absolute Strandnähe sucht ist ist dort falsch, weil man immer noch ca.10min bis dahin laufen muss.
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Matratze war etwas hart und der Sessel bzw. die Couch ist etwas verlebt. Ansonsten kann ich dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Auch für Kinder sehr geeignet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Rundum schöner Urlaub
Das Hotel ist fußläufig zu zwei Sandstränden gelegen, an welche Felsen mit kleinen Wasserbecken angrenzen, in denen kleine Fische und Krebse zu finden sind. Weiterhin ist ein großer Spielplatz direkt neben der Anlage (und ein kleiner auf der Anlage). Zum Joggen bietet sich der Weg entlang der Küste an. Diverse interessante Ausflüge können im Hotel gebucht werden.
Nettes Hotel in zentraler Lage mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, abwechslungsreichem Essen mit viel Auswahl.
Lage:
Direkt an einer Straße mit diversen Geschäften, Restaurants, Autovermietungen etc. gelegen, z.B. Spar direkt ggü. dem Haupteingang. Hinterausgang führt auf die Uferpromenade heraus, wo man schnell an einem Spielplatz und in wenigen Minuten - egal in welche Richtung man geht - an einem Strand ist.
Hotel:
Bungalowanlage mit 3 Pools, Tennisplatz und Wellnessbereich, den wir allerdings…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Das Hotel hat glaube ich 277 Zimmer. Wir fanden alles sehr sauber.Morgends früh wurde der Pool gereinigt und auch um den Pool herum. Auch waren Gärtner in der schönen Gartenanlage unterwegs.Wir hatten AI gebucht und waren zufrieden. Es gab Cola, Colo Zero, Fanta, Fanta Zitrone und Eistee und Wasser, warme Getränke, waren Kakao, CKaffee, Cappuucino, Cafe Crema, Milchkaffee und Esspresso und Tee. und Bier, 2 Sorten SpahEis für die Kinder. Die Automaten Standen an der Poolbar und im Restanrante. Wenn man am unterern…
Eine durchschnittliches Hotel ,was m.e. total überbewertet ist.Da gibt es in dieser Kategorie Hotels,die
wesentlich mehr bieten und ein gewisses Flair haben. Hier tummeln sich überwiegend ausgehungerte
Rentnerbrigaden die auf die Öffnungen des Restaurants warten.Veranstaltungen am Abend leider
Fehlanzeige.Die Speisen wiederholen sich leider jeden 2. Tag.Auch die Qualität der Speisen lässt sehr
zu wünschen übrig.Fleisch teilweise nur Sehnig und verknorpelt.Viele Speisen nicht deklariert,dass unter
den Gästen…