Sascha(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel.Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Man findet in naher Umgebung was man braucht.Strände sind nach kurzem Fußmarsch erreichbar.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Albatros gerne wieder
Wir haben 12 schöne sonnige Tage in diesem.Hotel verbracht. Wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl und willkommen gefühlt. Einzig und alleine die Handtuchreservierer am frühen Morgen haben uns gestört.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Anlage in wunderschönen gepflegten Garten
Sehr schöne, zentral gelegene Anlage in einem traumhaften und gepflegten Garten. Fußläufig alles zu erreichen
25.05. - 23.07.262 ERW
StefanDeutschland
Saubere Anlage mit verbesserungswürdigem Essen
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind, bis auf ein paar kleine Ecken, gut. Das Essen ist genießbar, gehört aber nicht zu den Highlights dieser Anlage, außerdem war die Klimaanlage im Restaurant defekt, und diese wurde auch während unseren gesamten Aufenthalts nicht repariert. Was beim Essen wirklich nicht angenehm war. Mann konnte zwar auf die Terasse ausweichen, aber auf dieser war viel zu wenig Platz. Trotz unser Kritikpunkte, überwiegt für uns ein positiver Eindruck und wir blicken auf einen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zentrales ,super Hotel, Personal sehr freundlich
Uns hat alles sehr gut gefallen. Die Pools, die Animation und das Essen waren spitze. Vom Hotel aus kann man sehr viel ansehen und unternehmen.
Martin(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes hotel
Gut gelegen im centrum. Leicht ereichbar. Sehr schon aussicht. Garten ist sehr gut geplegd. Sehr fiel planzen und blumen.
Nancy(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen in den Ferien
Wir haben einen Familienurlaub gemacht und es war sehr schön! Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht wirklich gut und null Gastlichkeit
Zu laut, zu wenig Platz in der Nahrungszuführungshalle, zu warm, zu wenig Personal, das daher nachvollziehbarer Weise überarbeitet und schlecht gelaunt, das gleiche am Pool mit den Liegen, obwohl gefühlt 30 hinter Hecken „bereit“ gestellt sind. Alles in allem: never ever again
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Verärgerung über Buffet und Pool überwiegt ,
Die Hotelanlage ist ganz schön. In der Hauptsaison zu viele Gäste,am Buffet sehr lange Wartezeiten ,fast 30min. Eine Liege am Pool bekommt man nicht,ab 7:30Uhr sind schon alle Liegen reserviert, so etwas geht gar nicht.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein toller Urlaub mit viel Abwechslung
Das Hotel liegt zentral in Costa Teguise, aber dennoch sehr ruhig - kein Verkehrslärm. Die Lage in der Mitte der Insel bietet die Möglichkeit für Ausflüge über die ganze Insel ohne ewig weit fahren zu müssen. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird viel Animation geboten. Das Essen vom Buffet ist lecker, es gibt lokale Küche, aber auch internationale Gerichte.