Heinrich(71+)Deutschland
Es war super
Hotel ist Spitze. Sauberkeit in allen Bereichen. Tolle, freundliche und höfliche Mitarbeiter. Großräumige Zimmer. Ruhige Poolanlage gegenüber dem T-Block. Kurze Wege in den Ort wo sich tolle Lokalitäten befinden
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein super schönes Hotel!
Da ich viele negative Bewertungen kurz vor unserem Urlaub auf HolidayCheck entdeckt hatte befürchtete ich das Schlimmste! Glücklicherweise war zur Zeit als wir hier waren alles hervorragend und wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen 😊.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub in einem schönem Hotel.
Wir waren jetzt schon das fünfte Mal in diesem Hotel. Die Lage ist einfach einmalig und wir mögen die Zimmer mit Meerblick. Im T-Block kann man Abends windgeschützt wunderbar auf dem Balkon sitzen, lesen, Aperol trinken und die Sonne bein Untergang zu sehen. :-)
24.05. - 22.07.262 ERW
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel , sehr nette Mitarbeiter
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern..Die Anlagen sind sehr gepflegt..Das Essen sehr abwechslungsreich und durchgehend gut..Ich kann es sehr weiterempfehlen..
Delia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kann man nur Empfehlen
Super Familienhotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super Unterhaltungsprogramm, auch für Kindern.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dort kann man sich gut entspannen!
Guter Service, sehr gute und abwechslungsreiche Verpflegung. Das Personal war immer freundlich! Uns hat auch die niedrige Bauweise des Hotels super gefallen plus die Sauberkeit!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eigentlich ein schönes Hotel, ABER...
Vorweggenommen: Es handelt sich grundsätzlich um ein schönes Hotel mit einer tollen Außenanlage, guten Zimmern und tollem Personal. Allerdings hakt es an vielen Ecken, sodass der Gesamteindruck am Ende dahingehend getrübt wird, dass man sich bei einem erneuten Besuch der Insel für ein anderes Hotel entscheiden würde. Wir verbrachten zwei Wochen während der Sommerferien mit unseren Kindern (14, 10) im Hotel Albatros - unser erster Besuch auf Lanzarote. Bereits beim Einchecken trat das erste Problem auf, das sich,…
Nico(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich komme sehr gerne wieder.
Sehr gepflegte Anlage, das Personal ist stets darauf bedacht alles sauber zu halten. Es sind alle Angestellten sehr freundlich. Das Essen ist reichlich und sehr gut.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder mal ein wunderschöner Urlaub….
Wir sind Wiederholungstäter und kommen sicher wieder. Uns gefällt die Anlage, niedrige Bauweise, sehr gepflegter, tropischer Garten. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, wir haben immer etwas gefunden und die Speisen waren gut gewürzt, das Fleisch war gut gegart.
Gerhard (61-65)Deutschland
Haben uns gut gefüllt
Das Hotel ist für uns sehr gut. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Essen war gut und die Anlage mit dem schönem Garten ist sehr gut . Danke