Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit schönen Freizeitmöglichkeiten
Ein schönes Hotel das man weiterempfehlen kann. Falls man dem All Inclusive im Hotel überdrüssig wird hat man in der Nähe alles was man braucht (Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten, usw.).
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Essen und eine angenehme Atmosphäre im Hotel. Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel in guter Lage. Anreise vom Flughafen ist kurz. Der Strand ist fußläufig erreichbar und insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war wirklich positiv.
Alles in allem war es ein sehr gutes Hotel
26.05. - 24.07.262 ERW
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein dritter Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Wir sind schon zum 3.mal hier das Personal ist immer freundlich preisleistung ist super wir kommen gerne wieder
Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Optimaler Urlaub
Sehr sauber, gutes vielfältiges Essen. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage wird super gepflegt. Alles hat gepasst und wir kommen gerne wieder.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub mit Familie
Sehr gute Lage mit Nähe zum Flughafen und verschiedenen Stränden, für Familien mit Kindern sehr gut geeignet
Kormi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Dieses Hotel können wir gar nicht weiterempfehlen
Aussenanlagen gepflegt Zimmer sehr veraltet aus den 70ern sowie auch die Waschbetonplatten an den Pools LIEGEN AUCH TEILWEISE DURCHGELEGEN Im Hotel 80% Deutsche Lassen sie sich nicht von den Bewertungen täuschen wir sind nicht verwöhnt und bei weitem nicht alleine mit dieser Meinung Keine 3 Sterne verdient
Dominik Witold(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
All-Inclusive ohne besondere Qualität – enttäuschende Unterhaltung
Noch viel Luft nach oben – ideal für alle, denen All-Inclusive wichtiger ist als echte Qualität. Abendanimation ist ein Witz.
Wäller-Paar(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis-/Leistungsverhältnis ist o.k. Gerne wieder!
Ein schön gelegenes Hotel mit ordentlicher Ausstattung. Man merkt, dass überwiegend Deutsche im Hotel sind. Die Liegen werden schon vor dem Frühstück reserviert!
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schlechte Gastro, zum übernachten okay
Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage. Die Zimmer waren an sich recht sauber. Alles in allem aber in die Jahre gekommen. Die Klobürste zum Beispiel sah sehr ekelhaft aus. Das Licht in der Dusche und im Schlafzimmer ging nicht mehr. Das Hotelessen wirklich sehr schlecht. Bei einem 4 Sterne Hotel erwartet man beispielsweise richtigen Orangensaft zum Frühstück. Säfte nur aus der Maschine so Konzentrat. Poolanlage war alles in allem auch okay bis schön. Praktisch war die sehr gute Lage fußläufig alles zu erreichen und…