Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Animation und ein rundum schönes Hotel machen den Aufenthalt besonders. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist hervorragend, die Anlage sehr gepflegt, die Zimmer (Schlaf-/Wohnraum, Bad) geräumig und gut ausgestattet und sauber, das gesamte Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Esther(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Hotel, mit sehr freundlich Personal.
Sauber Hotel, sehr freundlich Personal. Essen is gut und sehr reichhaltig. Schwimmbad ist leider kalt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir würden nicht wiederkommen 🤷
Wir kannten ein allsun Hotel auf Mallorca und hatten ähnliche Erwartungen. Diese wurden leider enttäuscht. Alleine dass man sich die Getränke an der Bar nur aus diesen Zapfanlagen selber ziehen kann, ich trinke nur Wasser, aber in dem anderen allsun Hotel gab es wenigstens an jeder Bar einen Wasserspender mit frischen Früchten drin, den gab es hier auch, aber nur beim Mittagessen oder Abendessen, nicht an der Bar. Auch gibt es zu wenig Wasserspender für die Karaffe auf dem Zimmer. Man muss dann jedes Mal durch den…
25.05. - 23.07.262 ERW
Nicole Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöne Appartmentanlage in Strandnähe
Gut aber verbesserungswürdig!Wir kommen seit ca 20 Jahren in dieses Hotel und kennen die Vorzüge und Nachteile! Eine sehr schöne Gartenanlage, wo in den letzten Wochen viel getan wurde da der oberste Boss das Hotel besucht hat! An diesen beiden Tagen war natürlich auch das Essen hervorragend!
Andreas(26-30)Deutschland
Erholsam
Animation könnte besser sein. Wir sind allsun Animation Public. Sonst war alles gut. Yoga wlam Strand war sehr toll. Zimmer sauber
Sara(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Schöne gepflegte Hotelanlage, alle sehr freundlich, tolle Animation. Sehr schön zentral gelegen, viele Unternehmungen möglich.
Dana(46-50)Deutschland
Nur noch Albatros auf Lanzarote
Immer wieder gerne. Das Albatros ist unser Stammhotel, und wir verbringen mehrere Urlaube im Jahr hier.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Besseres gewöhnt...
Mein persönliches Fazit nach aktuell 12 Tage im Albatros Hallo zusammen, eigentlich bin ich ziemlich pflegeleicht, und meine Familie auch aber irgendwie haben wir uns hier den Urlaub ein wenig anders vorgestellt da wir aus anderen Hotels der Allsun-Kette etwas besseres gewöhnt sind. Fangen wir mal im Restaurant an, solche schlangen am Buffet habe ich noch nirgends gesehen. Und das zu egal welcher Uhrzeit. Ab Tag 3 unseres Aufenthaltes wurde es entzerrt in dem rechts wie links das gleiche Buffet aufgebaut wurde.…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super für Radtouren und zum Schnorcheln, freundliche MitarbeiterInnen, tolle Außenterrasse beim Restaurant, leckeres Essen,
Maik(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Anlage wie vor 13 Jahren.
Gutes Mittelklasse Hotel mit Abstrichen. Extras für Lunchpakete,Handtücher und spezielle Cocktailangebote der Animation gab es vor 12Jahren nicht.