Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Hotel
Super Anlage, gepflegt, Sauberkeit einwandfrei, wird sehr darauf geachtet, Essen und Resautrant super, Zimmer einwandfrei und guter Zimmerservice, Wellnes Bereich toll gemacht.
Tolles renoviertes Hotel, große Anlage, Keine Bunkeranlage_höchstens 3. Etage_hatten sehr ruhige Lage gewünscht und ein Zimmer im hinteren Teil der Anlage H 1002 bekommen, super ruhig nur rechts und links neben uns Zimmer, haben Nacht`s mit offenen Fenster geschlafen!!_allerdings harte matratzen_ kein Stühlerücken von oben!! (Oben gab es nix) _alles sehr sauber_familienfreundlich
Für Familien sehr zu Empfehlen !!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Wunderschöne Anlage und gepflegte Atmosphäre
Das Albatros muss nach Auskunft eines Pärchens, dass wir dort kennengelernt haben erst kürzlich renoviert worden sein. Der Gesamteindruck ist sehr gut, das Zimmer und die Anlage werden penibel sauber gehalten. Eingangsbereich, öffentliche Toiletten, Bar und Speisesaal sind zudem noch sehr geschmackvoll gestaltet.
Das Essen war sehr reichhaltig und vielfälltig, hier gab es für jeden etwas und wie wir alle drei fanden auch von sehr guter Qualität. Das Animationsteam war sehr diskret - wir mögen dieses Aufdringliche…
Eine schöne Anlage mit 276 Wohneinheiten verteilt auf 3 Stockwerke , 2008 wurde das Albatros aufwendig renoviert . Es wird immer und überall gewischt . Wir hatten AI gebucht , ab Mai 2009 gibt es auch HP . 95 % sind Deutsche im Albatros der Rest kommt aus Holland . Das Albatros ist 100% behindertenfreundlich gestaltet .
Preis/Leistungsverhältniss ist super . Mietet euch ein Auto auf dieser Insel gibt so viel zusehen.
Absolut zu empfehlende Anlage, mit kleinen Abstrichen
bei der Verpflegung da die Abwechselung bei den Speisen nicht unbedingt einem 4 Sterne Haus entspricht. Auch waren die dargereichten zum Angebot gehörenden Weine nicht von besonderer Qualität.
Immer das oberste Geschoss buchen!
Und die Kinder bei der Animation anmelden das macht ganz viel Spaß!
Das Zimmer war echt gut und der Ausblich im Teneriffa Block auf das Meer ist unglaublich!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Entspannter Kurzurlaub (leider zu kurz)
Wir waren rundherum zufrieden und werden sicher nochmal dort Urlaub machen. Es lohnt sich mit einem Leihwagen die Insel zu erkunden. Es gibt sehr viel Sehenswertes! Vom Essen im Hotel waren wir begeistert. Das Buffet war reichhaltig und sehr abwechslungsreich, die Bedienung freundlich, wenn auch nicht immer die schnellsten. Aber im Urlaub hat man ja Zeit.
Das Hotel war i. O.! Es gibt verschiedene Wohnbereiche! Wir haben im Appartementblock Fuerte Fentura gewohnt! Lag in der Nähe der abendlichen Veranstaltungshalle! Bis 23 h war viel von der Animationsveranstalung zu hören!
Als Ausflugsziel zu empfehlen sind insbesondere die Papagaya-Strände, der Playa de Famara (für Surfer (Wellen bis zu 3m, starke Strömung) und der Nationalpark Timanfaya mit seiner Lavalandschaft! Im Nationlapark haben wir eine 20 km (Route 5) - Wanderung absolviert! Festes Schuhwerk ist hier…
Appartements in mehreren Blöcken in sehr schöner Gartenanlage.
Sehr gepflegt und ständig saubergehalten.
Alle Wege Kinderwagen-/ Rollstuhlgeeignet.
Alle Altersgruppen vertreten; Schwerpunkt liegt bei Familien mit Kindern.
Extrem fuer deutsche Gaeste ausgelegt da ALLTOURS-Hotel.
Die Alltours-Sterne sind ein Joke, das Hotel hat m.E. solide 3,5 Sterne verdient.
Da wir einen Badeurlaub machten, haben wir uns Land&Leute nicht anschauen können.
Während der Mittagshitze sind wir spazierengegangen oder mit dem Bus…