Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel,was mit wenig Aufwand besser sein ka
Das Hotel ist, obwohl es direkt an der Einkaufspromenade liegt, sehr ruhig gelegen. Von Allem, was vor dem Hotel passiert, bekommt man im Hotel nichts mit. Sehr angenehm ist auch der kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel. In maximal 15 Minuten ist man am Hotel. Die Anlage ist durch Ihre vielen kleinen Häuser recht groß und weitläufig. Man gibt sich viel Mühe die Anlage durch Blumen und Palmen zu
verschönern.
Die Anlage ist gepflegt, sauber und schön.
Die Apartments großzügig und alles da was man braucht. Etwas älter aber völlig ok.
Das Frühstück ist top, das Abendessen eher eine Massenabfertigung. Das Gesamte Personal in der Anlage ist sehr freundlich und bemüht.
Wir waren zufrieden
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zufrieden!
Gute Lage in Costa Teguise, ca. 20 min vom Flughafen, 3 Badestrände, Gastro und Shopping fußläufig erreichbar, gepflegte Anlage mit 3 Pools, schöne Bepflanzung, Zimmer max. im 2. OG, alles sauber, Möbel nicht neu aber in Ordnung, SchlaZi, WoZi und Bad getrennt, Animation wird tagsüber und abends angeboten, im Juli/Hauptsaison Wartezeit beim Abendessen, Frühstück und Mittagessen problemlos, wechselndes/ausreichendes Speisenangebot, Getränke inklusive. In den 10 Jahren nach unserem letzten Besuch keine Veränderung :…
Schönes Hotel in der Nähe von 3 Stränden (ca. 5-10 Min Fußweg). Abwechslungsreiches Essen und gutes Animationsprogramm. Wir waren außerhalb der Ferien und der Altersdurchschnitt war sehr hoch. Mit Kindern sind wir etwas aufgefallen.
In die Jahre gekommenes, renovierungsbedürftiges Hotel mit schöner Poolanlage. Speisenangebote immer wieder gleich. Speisesaal zu klein für die Gästemassen und sehr laut. Teilweise ist keine Geschirr im Saal verfügbar. Getränkeangebot beim Essen und an des Bars minderwertige. Keinesfalls zu Empfehlen.