Laura (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mega geil
Immer wieder empfehlenswert sehr geiles hotel immer wieder gerne hin liebe es animationsteam einfach nur cool
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Eigentlich ordentliches Hotel mit einigen Minuspunkten beim Zimmer und Essen
Das Hotel ist in grossem ganzen ok., allerdings gab es extreme Mängel am Zimmer (die Fenster waren eine Katastrophe). Alle Zimmertüren klemmten irgendwie. Es besteht ein ziemlicher Renovierungsbedarf.
Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir waren begeistert.Am Pool fehlt nur eine Umkleidekabine um die nasse Badebekleidung auszuziehen
Das Hotel ist super Klasse..Die Zimmer sind top das Essen sehr abwechselungsreich und lecker.Das Personal ist einfach spitze.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Martina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung
Wie immer. Alles bestens ! Personal und Animation super . Beim Essen immer etwas gefunden. Ausreichende Liegen vorhanden und die ganze Anlage sehr sauber.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub, schönes Hotel, super Essen
Schöne Gartenanlage, Zimmer sind sauber, die Größe passt, alle sind freundlich, Essen sehr vielfälltig
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmes , gepflegtes Hotel
Eine schöne Anlage, die 2 geschossigen Häuser in den Garten eingebettet. Sauber und übersichtlich , freundliches Personal
Janik(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Aufenthalt mit klasse Animation
Das Hotel war sehr gut und hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Lage auf Lanzarote war ideal, und auch im Dezember war das Klima angenehm. Das Zimmer war sauber und komfortabel, der Service freundlich und aufmerksam. In Bezug auf die Animation waren alle sehr nett, und bei den Abendshows wurde sich spürbar viel Mühe gegeben – wirklich klasse. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt, den wir gerne weiterempfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit 3 Pools. Die Appartements sind groß mit separatem Schlafzimmern und einem kleinen Kühlschrank. Das Badezimmer hat eine begehbare Dusche. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr Empfehlenswert
Ein sehr schönes, gepflegtes, in die Jahre gekommene Hotel. Nette Zimmer mit besonders gute Betten. Für uns geeignet da wir die Insel das erstmal bereist sind.
Theresia (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen bestimmt wieder!
Es ist eine wunderschöne Anlage. Ruhig und sauber, man fühlt sich sofort wohl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Appartement besteht aus 2 Zimmern mit ausreichend Stellfläche und ein großes Bad mit einer geräumigen Dusche. Toll fanden wir auch, dass Waschmaschinen zur Verfügung stehen.