Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Animation!! Das ganze Team war super toll!!!!!
Die Animation war wie jedes Jahr super!
Vorallem Charlotte, Sina und Nico!! Besten Animateure all time!!
Sehr abwechslungsreiches und lustiges Programm !! Hatten immer gute Laune undhaben Stimmung gemacht!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Allsun albatros
Sehr schönes Hotel,Personal sehr freundlich und zuvorkommend .
Wunderschöne Anlage,gut gepflegt.
Leider für die vielen Urlauber zu wenig Liegen an den Pools .
Direkter Zugang zur Strandpromenade
Auch beim dritten Mal wieder top,wir kommen wieder
Wir buchen normalerweise kein Hotel ein zweites Mal weil es uns dann zu langweilig wird. Aber im Albatros waren wir nun schon zum dritten Mal weil es uns so gut dort gefällt. Es ist eine sehr schön gestaltete Anlage, schöne Zimmer, Essen auch sehr gut, alle Servicekräfte sind super freundlich und auch die Animateure machen einen super Job.
Für uns sind die Betten die bequemsten die wir je in einem Hotel hatten. Man kann wählen zwischen einer harten oder weicheren Seite. Leider schieben sich die Betten auseinander.…
Das Hotel hat eine gute Lage, hilfsbereites Personal, geräumige Zimmer und gutes Essen.
Solides All-In-Hotel. Zentral in Costa Teguise, direkt an der Strandpromenade gelegen. Recht geräumige Appartments. Viele Shops und Restaurants in der unmittelbarer Umgebung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel für Familien und Paare
Wir hatten einen tollen Familienurlaub.
Das Hotel ist nicht zu groß, sehr gut gepflegt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer:
Tolle Größe, gut eingerichtet, tolle Terrassen/Balkons. Die Einrichtung könnte teilweise gerne Mal ausgetauscht werden, aber wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Anlage:
Top gepflegt, schön angelegt.
Wellness und Fitnessbereich:
Recht neu und gut ausgestattet
Essen:
Immer für jeden etwas dabei, vor allem die Auswahl an vegetarischen Speisen hat mich positiv…