Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub!
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr nettes Personal inkl. der Animateure. Man konnte alles super zu Fuß erreichen. Geschäfte, Bars fast direkt vor der Tür.
Schönes Hotel nahe am Zentrum und am Meer. Das Essen ist durchschnittlich, dass Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Sehr familienfreundlich. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat einr sehr gute Lage, da sowohl Strand als auch Geschäfte usw. fußläufig schnell zu erreichen sind. Auch die Ausstattung des Hotels fanden wir gut, besonders der geräumigen Appartments.
Schade fanden wir, dass die Außenbeleuchtung an der Poolbar abend so schlecht war, sodass man diese trotz der geöffneten Poolbar kaum noch nutzen konnte.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Anlage, Animation, Zimmer gut, Rest Luft nach oben
Tolle Hotelanlage, großes Zimmer und sehr gute Animation, aber wir würden leider so wie es jetzt ist nicht mehr kommen, da viel Luft nach oben ist. Vorallem der Pool, wo sich unzählige Fliesen lösen, das Wasser teilweise trüb war und sogar einmal Badeverbot war und die Liegen und Schirme die einfach viel zu wenig vorhanden waren haben uns sehr enttäuscht. Für unsere Aktivitäten und Besichtigungen war es okay, aber zum entspannen und richtig genießen ist es nicht wirklich geeignet.