Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist recht einfach, aber in der Preislage schon ziemlich in Ordnung. Es liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren Anfang November für 12 Tage dort und haben uns im großen und ganzen sehr wohl gefühlt. Ob wir noch einmal wieder kommen, können wir noch nicht sagen.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen
Pools sehr kalt aber direkt am Strand. Viele Steine sodass es mit Kindern schwer ist ins Meer zu gehen.Ansonsten war die Anlage sauber.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein tolles Hotel für Ruhe und Erholung
Das Hotel ist ideal für alle die Ruhe und Erholung suchen. Das Rundum-Paket ist stimmig. Wir waren schon zum 3. mal da und haben uns wieder pudelwohl gefühlt.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
sehr zufrieden
Das Essen ist hier sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Die Zimmer und die Hotel Anlage sind sehr sehr Sauber. Was soll ich noch sagen…, Das Animations Team ist sehr bemüht und sehr freundlich ☺️Lisa und Anne sind die BESTEN!!!!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
You get what you pay
Solides Mittelklassehotel mit guten und schlechten Seiten. Wir würden nicht nochmal kommen, denken aber dass es für Rentner oder Familien mit Kindern ein gutes Hotel ist.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit toller Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer und der Service sind super. Die Animation ist total klasse und sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei. Allerdings in der Gastronomie gibt es Punktabzug. Es gab teilweise sehr lange Warteschlangen. Nach 1 Woche wiederholten sich die Themenabende. Pommes gab es abends nie, wir haben es einmal morgens erlebt. Das Personal war aber wirklich sehr bemüht und immer freundlich.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Weihnachtsurlaub unter der Sonne
Sauber, hell und freundlich gestaltet. Ausreichende Poollandschaft. Fitness- und Wellnessbereich, Dachterrasse. Direkte Strandlage.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Potential wird nicht genutzt
Ältere aber saubere Anlage, sehr freundliches Personal aber nichts aussergewöhnliches und Abzüge wegen div. no go‘s Wer nur am Pool liegen will und die Abstriche beim Essen akzeptiert der kann das schon buchen. Ein Highlight ist es aber nicht.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist eine Katastrophe.
Zimmer im EG stinken nach Abwasser. Ein Wechsel in ein anderes Zimmer Kostet 20€. Täglich werden Renovierungarbeiten am Gebäude durchgeführt. Man fühlt sich wie auf einer Dauerbaustelle. Personal Rezeption unfreundlich wenn man Kritik übt.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es ist sehr schön und entspannent
Es ist ein schönes Hotel, die Zimmer sind auch top und werden auch täglich sauber gemacht. Das Essen ist auch traditionell zubereitet und schmeckt auch sehr lecker. Die Mitarbeiter/in sind auch alle freundlich und auch hilfsbereit. Ich würde jederzeit dort wieder mein Urlaub buchen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. 😊😊😊