Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir haben uns wohl gefühlt
Schön gestaltete Anlage mit gutem Service. Hier zählt vor allem die direkte Strandlage wenn auch nicht am schönsten Strandabschnitt. Alles sehr sauber und gepflegt.
SusaBer (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal und nie wieder.
Keine Chance am Pool zu liegen da schon morgens um 7 alles an Liegen reserviert wird. Lange Schlangen beim Abendessen , kann man leicht abändern wenn man warme Speisen auch im oberen Restaurantbereich servieren würde , da sind die Theken leider nur noch Deko . Auswahl 5/10, würde eine Buchung im Nachbarhotel Sotavento empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel direkt am Strand,jedoch ohne Klimaanlage
Schönes, schon etwas in die Jahre gekommenes familienfreundliches Hotel am steinigen Teil des Strandes in Costa Calma.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Urlaub am Meer
Schönes Hotel direkt am Strand, gepflegte Anlage mit drei Pools, Restaurant über zwei Ebenen mit Möglichkeit zum draußen sitzen.
JZ(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne saubere helle Anlage ....top !
Wir (65/66J.) haben 1 Woche in einer Junior-Suite verbracht. Schönes helles Zimmer im vorderen Bereich der Anlage. Sehr zu empfehlen . Allerdings ist dort dann auch immer etwas los. Wir kommen wieder.
Diethelm(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Urlaub Top Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel , zentral aber trotzdem ruhig . Anfahrt vom Flughafen etwas lang aber noch im Rahmen. Das all inklusive ist sehr gut . Macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder!
All in-Hotel direkt am Strand, genial für lange Spaziergänge. Überwiegend deutsche Gäste, guter Service, deutschsprachiges Personal. Leider kamen sehr viele Gäste in kurzen Sporthosen, Achselshirts und Badelatschen zum Abendessen obwohl angemessene Kleidung erwünscht war.
P. & H.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Preis-Leistungsverhältnis
Familiäres, perfekt gelegenes Hotel mit tollen Zimmern. Super sauber, leckeres Essen, Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar!
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel- sauber und kinderfreundlich- nur unangenehmes Liegenreservieren am Pool
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es bietet sowohl Ruhe und Entspannung, als auch Sport und Animation.
Ralf (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein traumhafter Urlaub und jederzeit weiter zu emp
Es ist ein schönes Hotel, für Familien geeignet, Kinderfreundlich und eine sehr saubere Anlage. Der erste Eindruck war auch ausschlaggebend, weil es sich hierbei nicht um eine riesige Bettenburg gehandelt hat.