Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Roger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
DAS BARLOVENTO IST UNSER LIEBLINGSHOTEL
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. 3 schöne Pools und direkte Lage am Meer. Immer wieder. Wir waren dieses Jahr 3 mal im Barlovento zu Gast und immer sehr zufrieden. Wir waren jetzt insgesamt 35 mal im Barlovento und haben schon für nächstes Jahr gebucht. Das Personal ist echt super freundlich und zuvorkommend trotz grosser Arbeitsauslastung, Das betrifft alle Bereiche wie Rezeption, Reinigungsdienst usw. EL EQUIPO ES GENIAL. Das Management sollte auch einmal überlegen,…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann man jedem nur weiterempfehlen
Freundliches Personal Deutschssprachig und sehr kinderfreundlich Anlage sauber Animation war der Hit Auch für Erwachsene viel geboten Täglich abends Shows Können es nur empfehlen
Gegenleistung erhalten
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir sind im Mai wieder da. !!!
Hotel liegt absolut perfekt, beginnend am Naturstrand. Ich komme seit vielen Jahren in dieses Hotel, und das spricht für sich!!! Bei der Sicherheit muss etwas getan werden, es kommen jeden Tag Fremde über den Zugang der Beachbar herein, und trinken sich durch, später ab 14.30Uhr werden Speisen ganz frech eingenommen,dass muss sich ändern!!!
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Urlaub, den ich gerne so wiederholen möchte
Das Hotel liegt direkt am Meer und macht durch seine weißen Gebäude einen sehr freundlichen Eindruck. Wir waren aufgrund der guten Lage bereits das zweite Mal im Januar dort.
Steffi und Hubert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gern
Mega schönes Hotel, angefangen vom Appartement bis hin zur direkten Strandlage. Essen abwechslungsreich und für jeden was Leckeres dabei. Zudem waren wir von der Animation begeistert. Danke Marta und Marco für die schönen Momente. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht an eure Aktivitäten teilzunehmen.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöne Anlage für Sonnenanbeter und Ruhesuchende.
Schöne Anlage direkt am Strand. Zimmer geräumig. Extra Schlafzimmer. Großer Balkon mit Stühlen u. Liege. Poollandschaft mit Kinderbecken.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlhotel Barlovento
Das ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand, sehr schön für lange Strandwanderungen. Leider gibt es keine Umkleidekabine. Viele Gäste ziehen nasse Badesachen in der Toilette aus, so dass es dort aehr unangenehm nass ist. Das wäre leicht zu lösen, indem man am Ausgang der Poolbar rechts in der Ecke eine kleine Kabine hinstellt. Das ist diskret und stört nicht.. Abends nach dem Essen konnte man sehr schön in der Plaza sitzen und z. B. Spiele spielen, das wurde viel gemacht. Leider gab es gegen 19.00 nicht…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Ich finde das Hotel super und kann es nur jedem empfehlen
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel mit großen Zimmern und freundlicher Animation
Jederzeit wieder Wer gutes Essen und einen schönen Pool und ein großes Zimmer und junge aufgeweckte Animation möchte sollte ihren Urlaub in dem Hotel buchen
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhiges Strandhotel
Liegt direkt am Strand (Liegen dort nur über Fremdanbieter gegen Gebühr), der aber recht steinig ist. Hotel selbst steht auf relativ schmalen Grundstück, daher fast alles bebaut und wenig Grün, kein Garten. Klima nur in den Junior-Suiten, was im Sommer bestimmt sehr negativ ist. Alles sehr sauber und gepflegt. Herauszuheben ist das sehr gute Sport- und Animationsprorgramm (wer wiil, kann den ganzen Tag aktiv sein) und die "handgemachten" Abendprogramme des Animationsteam, die wir so noch nicht erlebt haben.…