Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Reniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wer all inclusive mag, für den ist das Hotel super. Perfekt für einen Badeurlaub, ob als Familie, Paar oder alleine. Kleine Abstriche muss man machen siehe Beschreibung. Wir haben noch nie ein All inklusive Hotel gebucht, da wir sonst immer mit Mietwagen unterwegs sind um das Land zu erkunden, aber es hat uns sehr gut gefallen. Wollten im Februar einfach in die Wärme und etwas entspannen.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super
Sehr familiäre Athmosphäre und klasse Service, sehr ansprechende Zimmer, freundliches Personal, und abwechslungsreiches Essensangebot
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes gepflegtes Hotel in direkter Strandlage
Das Barlovento ist eine gepflegte, überschaubare Hotelanlage, direkt am Strand. Zimmer größtenteils mit seitlichem Meerblick..und großem Balkon/Terrasse.
Maria Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Kann man machen :)
Ansprechendes Strandhotel mit schönen Appartments. Viele Freizeit-Angebote auch für Kinder. Tolles, kleines Fitnessstudio. Fast tägliche Abendunterhaltung erst für die kleinen und im Anschluss für Erwachsene bis ca. 22/23 Uhr.
enja(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wenig Platz beim Pool.Liegen viel zu wenig
Auswahl war sehr gering beim essen. Viel zu wenige liegen am Pool ,alles gequetscht. Strand mega.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannter Urlaub mit guter Versorgung
Sehr entspannt, gute Lage, gutes Essen, Strand okay - besser paar Meter weiter laufen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Sehr sauber
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dank tollem Hotel, top Urlaub
Schönes sauberes Hotel. Schön am Strand gelegen. Hier kann man seinen Urlaub genießen und entspannen. Ruhig und zentral gelegen. Ein Minimarkt befindet sich auch auf der Anlage.
Damir(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ganz okay mit Luft nach oben
Wir waren zum fünfzehnten Mal in diesem Hotel. Wie in jedem Unternehmen wird in diesem Hotel gewirtschaftet und eingespart. Aus unserer Sicht leider an der falschen Stelle. Immer weniger Personal muss immer mehr leisten! Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber. Die Zimmer wurden in den letzten Jahren nach und nach renoviert. Leider in einigen Bereichen wieder sehr abgewohnt. Das Personal bemüht sich und ist freundlich. Wünsche an der Rezeption wurden zügig umgesetzt. Die Zimmerreinigung an sechs Tagen / Woche war…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Barlovento Fuerteventura
Schöne Zimmer und tolle Lage. Für eine Woche Strandurlaub war es gut. Leider etwas unterbesetzt, aber das Personal gibt sich sehr Mühe.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein rundum gelungener Urlaub, sehr zu empfehlen!
Schön direkt am Strand gelegenes Hotel in dem es uns an nichts gefehlt hat. Die Junior Suite verfügte über ein großes Bett, Sofa, Fernseher mit reichlich deutschen Programmen, 2 Waschbecken, Dusche und eine große Terrasse mit Sitzmöbeln und Liegen. Es gab reichlich Platz am Pool und am direkt angrenzenden Strand.