Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ashly(19-25)Deutschland
Sommerurlaub hat sich gelohnt
Sieht schön aus, es gibt Essensvielfalt (Thematik und auch immer Nudeln), ist in der Nähe von der Bushaltestelle und andere Hotels mit den großen Sandstrand
Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Allsun Barlovento
Beim essen ist noch Luft nach oben. Angewärmte Teller wären von Vorteil . Das essen müsste wärmer sein . Entweder mit mehr Hitze von unten oder wärme Lampen.
Konrad(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sportlich-Entspannt-vielseitig
Sehr übersichtlich, gut strukturiert und einfach super schön. Außerdem sehr gutes Essen auch wenn es sehr voll ist am Essenbuffet. Sehr gutes Amimationsteam.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würden wiederkommen und es weiterempfehlen.
Erwartungen entsprochen, genau das wollten wir hier vorfinden und also diese Zeit haben wir sehr genossen hier, würden wir auf jeden Fall allen weiterempfehlen und kann man nichts falsch machen.
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt sehe schön direkt am Strand, es ist alles sauber u gepflegt, alle Mitarbeiter sind nett u freundlich, die Erzieher für die kinderunterhaltung reden deutsch und haben schöne Einfälle zur Unterhaltung. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Uns hätte beim Kinderpool noch ne kleine Rutsche gefehlt u ein bißchen Musik im Hintergrund
Hubert (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gern
Sehr gute Lage, Personal hervorragend, sehr sauber alles zur besten Zufriedenheit, waren schon mehrmals da, kommen gern wieder.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles wunderbar
Alles super,kleines Manko ,die lange Wartezeit beim Essen!! Tolle Animation auch für Kinder, Sehr sauber Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren das 2mal im Barlovento
Marko(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles in allem ein schöner Urlaub
Schönes Hotel, schöne Anlage. Entspannter Urlaub. Erholungsurlaub kein Partyurlaub. Hauptgäste sind ältere Leute und Familien. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Freundliches Personal und schnelle Hilfe bei Fragen.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel mit direkter Lage am Meer
Gutes All-Inklusive Hotel mit sehr guten Standards. Tolle direkte Lage am Strand und leckeres und Abwechslungsreiches Essen.
Jj (26-30)Deutschland
Alles was man braucht
Direkt am Strand gelegen, Zimmer super, es gibt einiges an Programm und Sport Möglichkeiten, Buffett immer gut gefüllt. Auswahl beim Essen leider oft sehr ähnlich und teilweise recht laut durch Kinder. Aber alles in allem ein schöner Aufenthalt.