Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Lauwarmes, fast kaltes Essen.
Alles bestens. Freundliche Mitarbeiter. Besonders sauber. Nur das Essen ist durchgehend lauwarm. Schade um das gute Material. Mehrere Beschwerden brachten kein Abhilfe. Hier sollte investiert werden. Wir würden gerne wiederkommen jedoch erst wenn dieser Mangel beseitigt ist.
Henning (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gut
Das Essen ist gut. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Hotel ist sehr nahe am Strand.
Kira-Malin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tippi Toppi
Nettes Personal. Vielfältige Animation. Gutes Essen. Sauber und schöne Zimmer. Tolle Anlage und Strandnah :) Nur weiter zu empfehlen
Josi(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Relax
Es ist sehr schön dass das Hotel direkt am Strand liegt und viel Programm ist. Die Shows sind toll und man kann sich hier sehr gut erholen
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel war sehr gut. Essen ist sehr empfehlenswert, abwechselnde Speisen, reichlich, Fleisch und vegetarisch im Angebot. Zimmer ausreichende Grösse, nur Bad zu eng. Sehr guter Service, Personal ebenfalls sehr freundlich.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlungen für Rentner nix für Party Leute.
Die Lage ist ganz angenehm Nahe am Strand welcher dann aber eher in der nächsten Bucht richtig zu genießen ist. Leider haben wir bei der Ankunft erst bemerkt das keine Klimaanlage vorhanden ist. Essen, Zimmer ok Personal echt super und aufmerksam.
Mareike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine wunderbare Reise,um die Kanaren zu entdecken
Ein sehr schönes, nicht allzu großes Hotel. Eine wunderbare, gepflegte Anlage mit sauberen Pools. Wir konnten einen traumhaften Urlaub im Barlovento genießen und wir kommen sicher wieder.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Insgesamt gut
Insgesamt gut. Schlangen an dem Buffet waren teilweise zu lang und relativ gleiches Essen täglich. Da hätte ich mir mehr Variation gewünscht. Ansonsten ist das gesamte Personal sehr freundlich gewesen und die Hotelanlage sehr gepflegt.
Jngrid & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Würden das Hotel weiter empfehlen.
Sehr sauber,das Personal und die Chefs sind alle sehr freundlich .Bis auf einen Mann am Empfang. Auch die neuen Möbel und vor allem die Betten sind super.Ausser das Sofa ist für ältere personen etwas zu niedrig. An die Chefetage bitte richten sie Ane Amerika viele Grüße aus ,sie ist die Perle des Personals.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel für Jung und Alt.
Wir waren 7 Nächte im da und sind wirklich begeistert. Alles ist sauber und das Personal ist super Nett und freundlich. Die Zimmer sind deutlich moderner als auf einigen Bilder zu sehen. Wir kommen gerne wieder!