Keine schöne Anlage, Zimmer ohne Klimaanlage, und den ganzen Tag Sonne, Zimmer 4202 vorletztes morgens um 4 Uhr LKW WarenAnlieferung, Zimmer Terrasse gehen alle dran vorbei,
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Einfach nur furchtbar! Nie wieder
Das Hotel ist alt, das Personal zum Teil nicht besonders hilfreich und das Essen war ungenießbar! Der Fahrstuhl funktionierte kaum und ich würde es niemandem weiter empfehlen empfehlen. Die Krönung war, dass der Transferbus am Abreisetag ohne uns losfuhr und wir auf eigene Kosten ein Taxi bestellen mussten, weil ich als Schwangere in einem Aufzug vom Hotel feststeckte und deshalb 1 MINUTE!!! zu spät kamen. So etwas habe ich noch nie erlebt, von der Dame an der Rezeption kam nur ein Lachen und nicht ihr Problem…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weiter empfehlen weil es hat uns gut gefallen
Das Essen war sehr lecker und sehr gut geschmeckt vielen Dank
Sauberkeit ist gut
Personal ist sehr nett
Für die liegen am Strand kostet Geld wenn man so viel Geld bezahlt hat dann keine Lust sich dahinlegen.
Das haben wir nicht so toll gefunden
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Sehr schöne Hotelanlage. Überwiegend deutsch sprechendes Personal. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Strand vor der Tür, langer Sandstrand nur einige Meter weiter. Parkanlage direkt neben dem Hotel ist sehr gut für lange Spaziergänge.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern und schönen Balkonen
Als Information zum Einchecken im Hotel: Der Hotelvoucher wird nur in Papierform gewünscht.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind groß (Wohn-, Schlafraum u. ein kleines Bad) mit großem Balkon. Es standen 2 Sonnenliegen, 2 Stühle, 1 Tisch und 1 Sonnenschirm auf dem Balkon. Manko bei den Zimmern: Weder Ventilatoren noch Klimaanlage vorhanden. Klimaanlage gibt es nur bei den Suiten. TV gibt es nur im Wohnzimmer. Sehr gepflegte Gartenanlage. Direkten Strandzugang. Schwimmschuhe sind sehr zu…
Wir haben eine tolle Zeit im allsun App.-Hotel Barlovento verbracht und waren absolut begeistert. Das Personal war unglaublich zuvorkommend. Das Appartement mit der schönen Terrasse war toll . Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Besonders das All - Inklusive Angebot ließ keine Wünsche offen. Wir kommen definitiv wieder!
Traumhafter Urlaub Essen gut Zimmer gut Personal sehr aufmerksam Animation gut alles sehr sauber
Strand mit Steinen Schuhe empfehlenswert
Stückchen weiter dann Sandstrand
Gegenüber vom Hotel ist eine Parkähnliche Anlage dort findet Mittwochs und Sonntags ein Markt statt
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Lage + Essen + Service sehr gut, grosse Terasse,
Gutes Hotel direkt am Meer mit gutem Essen und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Service, Sport- u. Unterhaltungsangebote (Abendshows, Yoga, Aquagymnastic etc.), auch SPA und Fitnessraum vorhanden!
…. eine typische Hotelanlage, die in die Jahre gekommen ist. Eine Anlage für den Pauschaltouristen der den ganzen Tag laut bespaßt werden muss. Die Mitarbeiter wirkten sehr gestresst und reserviert.
Unsere Gäste Wiederkehr,ist für uns die größte Ehr
Einfach nur genial und super in allen Punkten ☺️👍
Sauber - und Höflichkeit perfekt 😃 , wir kommen definitiv wieder, vielleicht bereits schon im Oktober 😉