Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es war okay - aber wir würden nicht wieder kommen!
Das Hotel ist sauber, aber in die Jahre gekommen.
Es sind sehr viele Rentner da.
Ist eher für Familien mit Kleinkindern geeignet.
Ansonsten gibt es noch das Liegenproblem. Zu viele Gäste und zu wenig Liegen. Und wie es die deutsche Natur so will, werden schon morgens fleißig die Liegen reserviert. Das Hotel versucht zwar dagegen vorzugehen, dies aber mit mäßigem Erfolg.
Allgemein ist es eher nichts für junge und unternehmenslustige Leute.
Das Hotel ist verglichen mit anderen Hotels auf der Insel sehr schön, weil es nicht so sehr groß ist. Deshalb hatten wir es ausgesucht. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Es ist vielleicht nicht das modernste Hotel, dafür ist das Personal klasse, der Strand schön und das Essen ist unglaublich lecker.
Das Hotel ist Super. Wir wahren schon 12 mal im Berlivebto znd immer wieder. Sehr gute Personal. Alle sehr fleissig. Schone Strad. Wir kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Insgesamt kann ich das Hotel weiter empfehlen!!!
Wir waren im August 2022 da. Das Hotel hatte eine tolle Lage direkt am Strand. Da der Rezeption hat uns perfekt deusch sprechendes Personal seh freundlich begrüßt. Die Gäste waren auch überwigend Deutsche - bunt gemischt - junge Familien mit Kleinkindern, Familien mit Teens, junge Pärchen, 3 generationen-Familien.
Eine schöne, saubere , direkt am Strand gelegene Hotelanlage , in der man sich vom Alltagsstress erholen kann. Wir sind zum dritten Mal dagewesen und kommen wieder
Ein älteres, mittelgroßes Hotel im sehr guten Zustand und in bester Lage! Personal spricht deutsch und sind aller sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist von unserer Seite empfehlenswert!
So Gott will, werden wir nächstes Jahr wieder das Barlovento besuchen.
In die Jahre gekommenes Hotel jedoch mit super Lage, da direkter Zugang zum Strand+Meer. Die Animation ist wirklich super, was man vom Rest (Essen/ anderen Service usw.) jedoch nicht sagen kann. Waren vor einem Jahr in Mallorca in einem Allsun Hotel... kein Vergleich!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach top!
Ein sehr schön gelegene Hotelanlage die ein paar Jahre alt, aber tadellos in Schuss ist und permanent vom Hotelpersonal gepflegt wird. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und dort einen tollen Urlaub genossen. Die Zimmer sind großzügig. Neben Schlafzimmer gibt es einen Aufenthaltsraum und Terrasse (bzw. Balkon in den oberen Etagen).
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Personal, sehr sauber, aber zu laut
Die Lage ist toll. Kurze Wege zum Strand . Das Meer ist herrlich . Die Steine stören nicht , im Wasser ist toller Untergrund. Liegen am Strand sehr teuer und am Pool leider zu wenige. Jederzeit kann man sich etwas zu trinken holen. Zimmer war geräumig , aber die Matratzen waren durchgelegen . Hotel und Anlage super sauber und sehr gepflegt ( Pflanzen etc. ) Pool sehr sauber. Rauch von nebenan zieht in die Zimmer . Keine Klimaanlage. Ziemlich laut auch in der Nacht .