Waren vor zwei Tagen dort vor Ort,als erstes einen Bungalow bekommen der hat so stark gerochen nach Feuchtigkeit das es sehr unangenhem war dort zu schlafen,nächsten Tag Zimmerwechsel vorgenommen das war ok,leider jeden Morgen ab halb 5Krach der Anlieferer.Zu laut um die Nacht durch zu schlafen.Personal sehr freundlich und zackig unterwegs,Essen sehr gut,Abendveranstaltung zu einfach,zu laut,zu unprofessional….das is nix..Tonqualität ist eine Katastrophe.
Personal von alltours in den Büros völlig unflexibel und…
Wir waren vom 22.12.2021 bis 02.01.2022 im Hotel.(zum zweiten mal).
Das Hotel hat direkte Strandlage.Wir wollten Sonne und hatten super Wetter
Wir haben unser Wunschzimmer bekommen.Das Zimmer war sehr sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein toller Familienurlaub, wir werden wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel, das für Familien mit Kindern sehr gut geeignet ist. Die Animateure machen einen super Job. Der Strandabschnitt direkt vor dem Hotel ist etwas steinig, dafür kann aber das Hotel nichts.
Eine schöne, grosse und weitläufige Anlage mit einer ausreichend grossen Poollandschaft.
Es gibt unterschiedlich ausgestattete Zimmer. Die deutlich teureren Zimmer haben eine hochwertigere
Ausstattung und darüber hinaus einen eigenen Sonnenschirm und zwei Sonnenliegen. Die günstigeren
verfügen über eine in die Jahre gekommene Ausstattung und nur eine Sonnenliege. In diesem Zimmern
liegt auch direkt ein Flyer in dem es heisst, dass es verboten ist, Liegen vom Poolbereich mit auf den Zimmer-Balkon, der recht gross…
Hier kann man sich perfekt erholen und verwöhnen lassen. Sehr gutes Essen, schöne Zimmer, toller Poolbereich und der Strand in unmittelbarer Nähe. Außerdem ein sehr nettes Animationsteam.
Sehr Sauber und die Mitarbeiter sind sehr Freundlich. Für Urlaub zum entspannen wunderbar. Direkte Strandlage lädt zum Baden und Strandspaziergang ein. Man kann bei Ebbe schon ein paar Kilometer am Strand entlang laufen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Erholung in schöner Strandlage.Für Familien
Tolle Strandlage,saubere Anlage,famiienfreundlich,leckeres frisches abwechslungsreiches Buffets,Animationsteam sehr sympathisch,Shows super,Organisation gut!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schön für günstigen Familienurlaub
Das Hotel hat hauptsächlich Senioren, Familien und Pärchen als Gäste. Daher nichts für Partyurlauber. Wer aber eine ruhige Zeit verbringen möchte ist hier genau richtig. Man hat nie das Gefühl, dass Kinder stören sondern sie wirken von allen Seiten sehr Willkommen.